А чих ли это...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: А чих ли это...
я честно не знаю как у нас в России, но в той же Англии чипируют даже бездомных животных, чтобы знать их местонахождение и передвижения. в чипах есть встроеный датчик движения, определенная программа на компе показывает всё это. Мне сложно объяснить как это технически работает, но выглядит как карта, по ней точки с номерами движутся, обозначает определенных животных.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Кош, у нас чип - это скорей всего какой-то атрибут...вот правда, для меня непонятно зачем и почему...где эта база? во всех ли ветклиниках она есть? деревня какая-то...
- kapkysha
не слушайте никого. недели 2 назад тоже купили похожую на вашего. выложила здесь фотку, все в один голос утверждали что вообще дворняжка, я даже плакала думая о том что нам придется расстаться, а потом подумала - вырастет, что вырастет. прошла неделя, щенок стал подрастать, приобретать черты чихуашки, только мы ОООООчень толстенькие. кстати, у нас лапы тоже крупные.не расстраивайтесь и не думайте -ВАШ чих для вас самый лучший!!!
- irina82
irina82 писал(а):не слушайте никого. недели 2 назад тоже купили похожую на вашего. выложила здесь фотку, все в один голос утверждали что вообще дворняжка, я даже плакала думая о том что нам придется расстаться, а потом подумала - вырастет, что вырастет. прошла неделя, щенок стал подрастать, приобретать черты чихуашки, только мы ОООООчень толстенькие. кстати, у нас лапы тоже крупные.не расстраивайтесь и не думайте -ВАШ чих для вас самый лучший!!!
Фотать надо нормально и размещать правильно. Почему то Вы в своей темке так и не отписались. И если человек берет собаку для разведения, то не заводит после покупки тему "подскажите, это чихуа???????"
P.S. Эта тема старая. И если Вы ответили на первый пост, то человек уже давно знает, что у него не чихуахуа.
- Lucky
Lucky писал(а):irina82 писал(а):не слушайте никого. недели 2 назад тоже купили похожую на вашего. выложила здесь фотку, все в один голос утверждали что вообще дворняжка, я даже плакала думая о том что нам придется расстаться, а потом подумала - вырастет, что вырастет. прошла неделя, щенок стал подрастать, приобретать черты чихуашки, только мы ОООООчень толстенькие. кстати, у нас лапы тоже крупные.не расстраивайтесь и не думайте -ВАШ чих для вас самый лучший!!!
Фотать надо нормально и размещать правильно. Почему то Вы в своей темке так и не отписались. И если человек берет собаку для разведения, то не заводит после покупки тему "подскажите, это чихуа???????"
P.S. Эта тема старая. И если Вы ответили на первый пост, то человек уже давно знает, что у него не чихуахуа.
Irina... Какой-то странный подход к покупке чихуахуа, особенно для разведения... Я прежде чем купить тоже выставляла фото, пусть и без согласия (да простит меня заводчица) и даже получив положительные ответы о породности все равно требовала документы (брала для души) и уже после покупки не создаю темы "а чишка ли мой щенок?". Только документ вам подскажет!
-

НатальяТ - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
смотрите внимательнее - я отписалась. мне кажется, что и вы порой не особо умные вопросы на форуме задавали. а насчет давности вопроса, я на дату не обратила внимания. так что умничать не нужно. с документами полный порядок
- irina82
irina82 писал(а):смотрите внимательнее - я отписалась. мне кажется, что и вы порой не особо умные вопросы на форуме задавали. а насчет давности вопроса, я на дату не обратила внимания. так что умничать не нужно. с документами полный порядок
"Смотрите внимательнее - я отписалась" - при чем здесь внимание??? Отписались только сегодня утром, а я писала "вам" в-ч-е-р-а.
А мои вопросы зависели не от ума, а от неопытности, потому как щенка на тот момент я еще не купила, вопрос был о прикусе (заметьте). А вы купив с документами еще спрашиваете "А не овчарка ли это?")))) при этом выставив фотов в полутьме и "на боку". Занавес! А вам хотели помочь...
-

НатальяТ - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
доктор писал(а):Rita-Margarita
Вы в этом питомнике брали
lanasheart.com/?
Ссайт заблокирован, ссылка не рабоает
Брала на сайте Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Только в то время он позиционировался как питомник кошек и декоративных собачек чихуахуа
Затем заводчица всю информацию о чихах убрала
Возможно, открыла где-то снова
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
-

Rita-Margarita - Фотоальбом