«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Мне предложили щенка - мальчика, для души. Ему 3,5 месяца, ушки не стоят. Недавно сделали прививку, в четверг будут делать вторую. Ушки встанут? Не слишком ли толстоват малыш? Хочу услышать вашу оценку Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ушки думаю встанут. Они у него наверно тяжеленькие вот и подвисают, еще и прививка повлияла. А насчет толстоватости...ну не знаю..Вы же для себя берете, без выставок. Лучше уж толстенький карапуз, чем худой доходяга с выпирающими ребрами. Да и вообще в этом вопросе слушайте своё сердце, лежит ли у Вас к нему душа, или сомневаетесь, недостатки выискиваете...вам же с ним долгие годы жить..не торопитесь.
Kapkysha, спасибо за ваш ответ. Поймите меня правильно. Я же не потому что мне щенок не слишком нравится выискиваю недостатки, а оттого, что слишком много сейчас недобросовестных людей, которые выдают дворняжек за чихуахуа. А поскольку я новичок в этой породе, то мне нужно убедиться с помощью грамотных людей, что меня не обманывают (спасибо, что вы мне в этом помогаете). Деньги просят для меня не маленькие (конечно, не как за breed класс (хотя у щенка есть редкий голубой ген), но я не очень много зарабатываю). Мне как раз очень понравилось, что у малыша есть жирок, но (опять же раз я не много знаю об этой породе) я должна убедиться, что для щенка чихуахуа это не очень плохо.
Вот еще несколько фото Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У трех его сестренок клеймо есть, у него нет, т.к. его предыдущая хозяйка (была ей всего 3 дня) умоляла заводчицу не ставить клеймо, а потом ее позвали срочно работать заграницу и она отдала щенка обратно - так он и остался без клейма. Щенячья карточка есть, родословная у него очень хорошая, у него сестры - две голубые и одна голубо-палевая. Совсем все плохо в плане ушек? Он при мне ставил ушки пару раз, но не до победного конца... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. В сравнении с сестренкой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а мне кажется что щенок просто прелесть................. только вот чишкой мало пахнет.... кажется будет большим и с висячими ушками.....но я не спец ......так....взгляд не заинтересованный....................
Скорее это метис чихуахуа и ???По поводу ушек пока можете не волноваться. Они падают из-за того, что меняются зубки. Они поднимутся в 4-5 месяцев.Попробуйте давать кисломолочные продукты(кефир,творог)У моей Флерочки тоже такое было начала давать творог и кефир через 2 недели ушки поднялись. Попробуйте,мне помогло. Удачи Вам!