Подскажите,пожалуйта!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Подскажите,пожалуйта!!!
Хотим завести чиха.нашла несколько вариантов,но очень понравиля 2 щеночка.Их продают без документов,но говорят,что от элитного отца,да и мама вроде чистокровка.Подскажите,чихи это или метизы???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- lesnulka
Re: Подскажите,пожалуйта!!!
на фото щенкам около месяца наверное трудно что-либо определить, если вы соглашаетесь на щенка без документов и не из питомника, вы должны быть готовы что вырастит не чистокровный представитель породы.. я бы не советовала брать в таком маленьком возрасте( ..
-

на-шпильках - Фотоальбом
Они рождены 03,02.2011г. И просят за них 14 тысяч-за девочку,и 11-за мальчика.Думаете не стоит?
- lesnulka
вы знаете, если вы не для выставок берёте малыша, мне кажется лучший советчик для вас- вы сами)) к кому сердце ляжет, в какого щеночка влюбитесь и кому сможете всё отдавать)) чихи же сами очень любвеобильные, поэтому за вами теперь всегда будет маленький хвостик)) у щеночков на фото очень красивая расцветочка, особенно у девочки- шоколадка, да ещё с шоколадным носиком, красотка, и мальчик очень хорошенький)) вы должны для себя взвесить плюсы и минусы мальчиков/девочек..
-

на-шпильках - Фотоальбом
Спасибо большое за совет!
- lesnulka
Ну это не метиЗы 100 процентов
очень даже теплые и мягкие 
- Zarmina
на-шпильках писал(а): у щеночков на фото очень красивая расцветочка, особенно у девочки- шоколадка, да ещё с шоколадным носиком, красотка, и мальчик очень хорошенький)) вы должны для себя взвесить плюсы и минусы мальчиков/девочек..
Но окрас носа значение не имеет, если собачка будет без документов, т.е. на подушку!
lesnulka писал(а):очень понравиля 2 щеночка.Их продают без документов,но говорят,что от элитного отца,да и мама вроде чистокровка.
lesnulka,
а Вы уверенны, что не захотите потом собаку повязать?
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Если цвет у щенков на самом деле чисто шоколадный ,то вряд ли щенок будет стоить так дешего.
Я думаю ,что это Смесь коричневого тойчика и чиха . От сюда такая низкая цена и шоколадная расцветка .Кто то похож на маму ,а кто то на папу .(Может там не шоколадные проста на фотках так кажется ?) В месяц еще мордочки короткие тупые, а потом видно будет куда потянутся.
Я думаю ,что это Смесь коричневого тойчика и чиха . От сюда такая низкая цена и шоколадная расцветка .Кто то похож на маму ,а кто то на папу .(Может там не шоколадные проста на фотках так кажется ?) В месяц еще мордочки короткие тупые, а потом видно будет куда потянутся.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- Фотоальбом
Почему с таким упорством люди ищут чихуахуа по доскам объявлений а не на породных сайтах?
Чтобы потом создавать новые новые и новые темы"Подскажите пожалуйста кого это я купил?"
Неужели нельзя подходить к покупке щенка более серьезно,это ведь не шмотка,не понравилось отдам подружке,а друг минимум на 10 лет!
Чтобы потом создавать новые новые и новые темы"Подскажите пожалуйста кого это я купил?"
Неужели нельзя подходить к покупке щенка более серьезно,это ведь не шмотка,не понравилось отдам подружке,а друг минимум на 10 лет!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
lesnulka писал(а):Подскажите,чихи это или метизы???
Zarmina писал(а):Ну это не метиЗы 100 процентовочень даже теплые и мягкие
Метизы выглядят примерно так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
• Страница 1 из 2 • 1, 2