а мне поможете?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
а мне поможете?
Вот миника нашла,как вам кажется?чих?и что такое щенячья карточка?это родословная?клеймо есть,фото в альбоме
-

Arsimama - Фотоальбом
Re: а мне поможете?
выглядит хорошо, щенячья карточка это то что потом в сами уже обменяете на родословную если захотите.
ну с клеймом и щенячьей карточкой точно не стоит остерегаться "подделки". на фото чих конечно
ну с клеймом и щенячьей карточкой точно не стоит остерегаться "подделки". на фото чих конечно
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
я поняла, вас смущает цена в 15000 р, но тут такая история, вы приедите за щенком , а именно этот окажется за 25 000 например, или есть дефекты, о каторых вы узнаете только поехав за ним - недокус или еще что.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
да,именно цена смущает,такой хорошенький должен быть не менее 20ти,перекус не так страшен,вот здоровье,это да...а как понять,это уже сложнее здоров ли
-

Arsimama - Фотоальбом
Я бы спросила про родничок. Также, может быть, гидроцефалия?..
- akhh
- Фотоальбом
да,точно,вот сейчас посмотрела ее других щенков.,что-то мордочки у них вытянутые:-(будем дальше искать...выставка завтра в крокусе,посмотрим там
-

Arsimama - Фотоальбом
Arsimama
на фото хороший щенуля))) но если не устраивает, то конечно ищите что бы был просто "ваш")))
на фото хороший щенуля))) но если не устраивает, то конечно ищите что бы был просто "ваш")))
-

на-шпильках - Фотоальбом
мне он безумно понравился,но ценна низка 15 тыс и другие щенки у нее по 10 с длинными носиками,подвох где-то
-

Arsimama - Фотоальбом
ну, думаю за такие деньги его с руками оторвут))) а вы здесь в продаже не смотрели? есть очень достойные щеночки)))
-

на-шпильках - Фотоальбом
в продаже смотрела,но миников нету:-(вы думаете он точно чишик?почему так не дорого
-

Arsimama - Фотоальбом
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4