«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Завтра еду смотреть девчушку-чиха, девочке 2 месяца с небольшим (родилась в конце сентрября 2012г.). По фото вроде бы всё ничего, смущают ушки, до сих пор не встали Это критично? И ещё: девчушка без документов, родителей пока не видела, может она оказаться метиской или же это 100% чихуа?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Volare писал(а):без документов, родителей пока не видела, может она оказаться метиской или же это 100% чихуа?
Может. Как вы узнаете, что это родители??? Можно любых собак показать и сказать что это мам-папа. Фото не очень хорошее, но мне кажется, что это чихуа.
Volare На первый взгляд хороший ребенок, грудь крепкая уже сейчас( но я не спец). А ушки можно подклеить. И опять, в который уже раз, какие у вас цели в приобретении собаки? Я имею ввиду надобность в доках.
Филия писал(а):Volare На первый взгляд хороший ребенок, грудь крепкая уже сейчас( но я не спец). А ушки можно подклеить. И опять, в который уже раз, какие у вас цели в приобретении собаки? Я имею ввиду надобность в доках.
Берём собаку в качестве домашнего любимца, выставки и разведение не интересует, соответственно, надобности в доках особой нет. Просто хочется, чтобы было как положено породе - ушки торчащие
Ухи уже пора подклеивать и опять же как мне кажется, то ушки встанут у малышки. Прививку уже сделали первую? Бывает частенько, что в прививочный период ушки падают, а потом опять встают.
Volare, сам по себе перекус на здоровье собачки не влияет, просто лучше всё зарание посмотреть. И прикус, и количество зубиков, и нёбо. Всё, что можно узнать при внешнем осмотре, лучше узнать перед покупкой.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]