Взгляните на Гаврюшку!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Взгляните на Гаврюшку!
Всем, добрый день. Пытаюсь влиться в Ваши ряды. Хотелось бы спросить мнения корифеев по поводу щеночка. Пока в живую не видела, только фотки, сейчас ему 5, 5. На выставки не планируем, собачка будет для души, главное что-б здоровый был без видимых пороков. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Взгляните на Гаврюшку!
tausha
Добрый день!Вливайтесь в наши ряды!))))) Я не корифей,но смотрю - молчат все!))))По фото -собачка,как собачка! лично у меня глаз не лёг бы и сердце не ёкнуло! Ну других люблю я чихов!)))))
А вот это главное,про здоровье!))))) А пороки по этим фото трудно рассмотреть.Полистайте форум,почитайте стандарты и езжайте смотреть малыша,пощупайте,пообщайтесь и на месте решите - ваш или нет!)))))Удачи!))))))Я ,вооот каких люблю!))))Гы! Губа-не дура!))))
Добрый день!Вливайтесь в наши ряды!))))) Я не корифей,но смотрю - молчат все!))))По фото -собачка,как собачка! лично у меня глаз не лёг бы и сердце не ёкнуло! Ну других люблю я чихов!)))))
tausha писал(а): главное что-б здоровый был без видимых пороков.
А вот это главное,про здоровье!))))) А пороки по этим фото трудно рассмотреть.Полистайте форум,почитайте стандарты и езжайте смотреть малыша,пощупайте,пообщайтесь и на месте решите - ваш или нет!)))))Удачи!))))))Я ,вооот каких люблю!))))Гы! Губа-не дура!))))

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
- bukashka (13 июн 2013, 10:31), Таня-Татьяна (12 июн 2013, 15:41)
-

nail - Сообщения: 4924
tausha, если есть возможность, то лучше смотреть щенка в живую. А так да, щенок и щенок. В 5,5 месяцев еще ухо подклеяно. Но если Вам понравился и нет планов для выставок и разведения, то почему бы и не купить.
Опять же это просто фото (заведомо удачный ракурс, когда не видно длины мордочки и т.д.). На самом деле этот щенок "в живую" может быть ничем не лучше, чем щенок показанный выше. Да и возраст у щенков на фотографиях разный. За 3 месяца щенок может сильно измениться.
nail писал(а):Я ,вооот каких люблю!))))Гы! Губа-не дура!))))
Опять же это просто фото (заведомо удачный ракурс, когда не видно длины мордочки и т.д.). На самом деле этот щенок "в живую" может быть ничем не лучше, чем щенок показанный выше. Да и возраст у щенков на фотографиях разный. За 3 месяца щенок может сильно измениться.
- Lucky
Lucky писал(а):Опять же это просто фото (заведомо удачный ракурс, когда не видно длины мордочки и т.д.). На самом деле этот щенок "в живую" может быть ничем не лучше, чем щенок показанный выше. Да и возраст у щенков на фотографиях разный. За 3 месяца щенок может сильно измениться.
Lucky
Я никоим образом не сравниваю щенов!)))))Просто показала,что нравится мне! Вот и Фсё!))))
- За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
- Lucky (12 июн 2013, 12:52), Оливка (12 июн 2013, 12:49), Simba_2012 (12 июн 2013, 14:44)
-

Полностью согласна: нельзя щена по фото выбирать, тем более для души!!!!! Если есть возможность, то взгляните вживую и сразу поймёте: пробежала искра или нет(((
В 5,5 месяцев щенки схожи с долговязыми подростками: одни уши да лапы))))
[/quote]nail писал(а):[size=150] За 3 месяца щенок может сильно измениться.
В 5,5 месяцев щенки схожи с долговязыми подростками: одни уши да лапы))))
- За это сообщение автора Оливка поблагодарил:
- Simba_2012 (12 июн 2013, 14:28)
-

Оливка - Фотоальбом
А мне больше нравится фото первого щенка, оно натуральное, т.е. не отфотошопленное!
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- Lucky (12 июн 2013, 12:57)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
nail писал(а):Lucky
Я никоим образом не сравниваю щенов!)))))Просто показала,что нравится мне! Вот и Фсё!))))
А чем нравится? Окрасом? Фото не информативное.
- Lucky
Lucky писал(а):А чем нравится? Окрасом?
Lucky
Ну,то что я "коровок" люблю,это не отнять!))))) Но и более коротенькие мордочки нра тож!)))) Это мой вкус и мои предпочтения,я уже об этом говорила!)))))
-

Lucky
А первый и окрасом интересней - редкий бело-шоколадный тигр;)
А первый и окрасом интересней - редкий бело-шоколадный тигр;)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ
Вот тож неотфотошопленое и информативное,морда то видна! Вооот такие мне нра!
,но темка то вроде не о моих предпочтениях!))))))
KAPELKA GRJOZ писал(а): оно натуральное, т.е. не отфотошопленное!
Вот тож неотфотошопленое и информативное,морда то видна! Вооот такие мне нра!
,но темка то вроде не о моих предпочтениях!)))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора nail поблагодарил:
- Simba_2012 (12 июн 2013, 14:30)
-

• Страница 1 из 2 • 1, 2