«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Здравствуйте! купила собачку. на одном форуме спросила о весе чихуа, потому, как мой в 4 месяца весит 2 кг. и меня стали уверять, что у меня вовсе не чих. покупала вроде как у добросовестного заводчика, она показывала мне фотки детей, на них мой был самый большой. сказала будет около 4-х весит взрослым.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Милый парень, насчет породности не скажу, но милый. Моя собака тоже рано набрала большой вес, сейчас 3кг (а зимой было на 200 г). Ну, будет у вас крупный. В сумочку не посадите, зато есть на что посмотреть!
Разве только посмотреть? А потискать?))))) Вот Боню нашу ни в руках неудобно носить,ни потискать! Представьте себе белую крысу.....представили? Вот ,как её можно тискать?Ущипнуть страшно,за мордочку не схватишь! Короче,толстопопипки это хорошо!))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Точно, точно, у меня Зоська такая же не пощипать не потискать)))) Ивка после течки поправилась прям такая хорошка))) так и ждала когда попу откормлю))) Папа приезжал видел, потом домой приехал , говорит племяшкам , там одна толстушка хорошенькая , и 2 тощая маленькая как крыса бегает (это Зося).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 2
Акулина (13 Jun 2013, 13:53), nail (13 Jun 2013, 13:34)
Точно, точно, у меня Зоська такая же не пощипать не потискать)))) Ивка после течки поправилась прям такая хорошка))) так и ждала когда попу откормлю))) Папа приезжал видел, потом домой приехал , говорит племяшкам , там одна толстушка хорошенькая , и 2 тощая маленькая как крыса бегает (это Зося).
попу наше чудо наест, это точно. мы его стараемся не кормить много, его мама склонна к полноте и этот тоже вечно голодная, самая несчастная собака на свете!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Magica has received thanks: