Чишка ли это
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Чишка ли это
Здравствуйте. Нужна ваша помощь еще раз. Приглянулся щеночек. Что вы можете сказать о нем?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Re: Чишка ли это
Ольга, лучше Вы нам скажите - возраст, наличие клейма и документов, кто родители, откуда щенок, для чего Вам нужна собака??? Просто так нам будет легче ответить на Ваш вопрос. И если не секрет из какого Вы города?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
щенку 2 месяца, девочка, щенок из питомника. Продавец сказал что со всеми документами, т.е должно быть соответственно и клеймо. Родители мне неизвестны) Собака для души..разведением заниматься не собираюсь, но не хочется купить метиса..поэтому советуюсь
ОлеЧЧка
Славный ребёнок, а что немаловажно под все ваши критерии подходит
Чишка, не сомневайтесь.
Славный ребёнок, а что немаловажно под все ваши критерии подходит
-

BABY - { ALBUM }
- Has thanked: 97 times
- Have thanks: 186 times
BABY wrote:ОлеЧЧка
Славный ребёнок, а что немаловажно под все ваши критерии подходитЧишка, не сомневайтесь.
Славный..очень даже)) Но очень уж меня смущает один факт..цена, всего 13 тысяч. ну очень дешево. значит подвох в чем то
ОлеЧЧка wrote:Славный..очень даже)) Но очень уж меня смущает один факт..цена, всего 13 тысяч. ну очень дешево. значит подвох в чем то
Симпатюля и настоящая чишечка. Если кобелек, то не факт, что есть подвох.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times
Я бы не сказала, что цена очень дешевая. Можно найти домашнего любимчика за такую цену. Вы все таки откуда? Часто на периферии щенки дешевле.
[quote] Симпатюля и настоящая чишечка. Если кобелек, то не факт, что есть подвох. [quote]
В том то и дело что девочка. Она мне сразу приглянулась..еще и цена такая..звезды чтоль сошлись))
В том то и дело что девочка. Она мне сразу приглянулась..еще и цена такая..звезды чтоль сошлись))
Last edited by ОлеЧЧка on 02 Oct 2013, 22:04, edited 1 time in total.
Джеси wrote:Я бы не сказала, что цена очень дешевая. Можно найти домашнего любимчика за такую цену. Вы все таки откуда? Часто на периферии щенки дешевле.
Я смотрела много объявлений и такую цену редко встретить можно. я из нижнего новгорода.
ОлеЧЧка
2 месяца рановато конечно. А как питомник её позиционирует? За ценой не гонитесь, можно за 100 тыс. такое купить.
2 месяца рановато конечно. А как питомник её позиционирует? За ценой не гонитесь, можно за 100 тыс. такое купить.
-

Филяпуся - Posts: 129
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 70 times