«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Привет еще раз! Уже спрашивала тут и огромное спасибо тогда за ответы. Но чишку еще так и не завели, не сложилось, а теперь снова в поиске с новыми силами! Нашли таких деток - им вроде 45 дней дев и мальчик шоко
У первой девочки не очень нравится окрас а на мордочку симпатичная.
amelani У нас сразу писали рыже-соболиный с белым, заводчик опытный, знала что девочка станет рыжей, а я вот с трудом верила) рыжеть она стала к 3-м месяцам. Вспоминаю как дочь моя говорила: фу, ну что это за цвет, поменяйте на белую! А сейчас это фото ей показываю, она говорит что это совсем не Ириска и я ее обманываю. А вообще, мне кажется что окрас вообще не важен, лишь бы собака была ладненькая и здоровая. Они все красивые, особенно когда вырастают. В щенках все не так смотрится, и окрас тоже.