Посмотрите на фото и подскажите - стоит ли ее покупать
она без родословной..
стоит не дорого (говорят просто последняя осталась)
мини
вот фото Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: СРОЧНО! Стоит ли покупать эту чихуашку? она без родословной.
Хорошо, что вы хоть решили спросить, а не сразу схватили, а потом локти кусали бы! Или просто вошли бы в число, так сказать, проф. разведенцев! От них и получаются такие, без родословной, последние щенки!
Kennel " Montenegro stars"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Montenegro stars»
-

avala - Питомник
Так, нормальная собака или нет???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. cat/ animalsandplants/dogs/data/tpl-view/141152583/#2 - пробелы уберите
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. cat/ animalsandplants/dogs/data/tpl-view/141152583/#2 - пробелы уберите
- Катерина - чих
irr.пробелtut.пробелby/cat/animalsandplants/dogs/data/field:date/sort:desc/page:2-67/
ПОСМОТРИТЕ, кто-нибудь.. я через 10 минут еду ее покупать
ничего не понимаю в этих собачках((
ПОСМОТРИТЕ, кто-нибудь.. я через 10 минут еду ее покупать
ничего не понимаю в этих собачках((
- Катерина - чих
А мне кажется, что это вообще не чухуа. Сама недавно купила щенка, правда г/ш совсем другой, уши намного больше, в возрасте 2 мес. они еще даже не до конца стояли, а у этого щенка ушки маленькие и стоят уже (может это индивидуально).
Я бы на вашем месте еще варианты посмотрела.
А телосложение какое? Хвост? он не должен быть кралькой! Может быть щенок смешанный с чихом, но чистым чихом сложно назвать...
Это мое мнение.
Я бы на вашем месте еще варианты посмотрела.
А телосложение какое? Хвост? он не должен быть кралькой! Может быть щенок смешанный с чихом, но чистым чихом сложно назвать...
Это мое мнение.
- Крошка_Gucci
- Фотоальбом
никогда нельзя брать щенка для разведения у перекупщиков и за дёшево....у щенка не правильные уши. Может помесь со шпицем. Для разведения не пригоден скорее всего
- Silen
Похожа, похожа. Это же мини. Они шикарны. У чихахуа есть на голове вмятина, типо как родничёк у младенцев. Рожают они не особо много. Думаю щенков 5 максимум. Такие собачки, если ещё и с родословной, то стоят около 50 тысяч рублей в среднем. Так что девушка вполне можно вам открывать свой питомник и заниматься разведением, свои родословные выдавать, если вас клубом или питомником признают. Берите, не пожелеете.
это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят
это цитата с комментариев к той фотографии щенка. Как же радуют такие "эксперты"....а ведь добра хотят
- Silen
Катерина! Простите конечно, но вам что, приспичило? Мне например, даром такая не нужна собака! Вы что не видите, у нее морда как у таксы вырастет! Подкопите денег и купите хорошую чихуахуа с клеймом/ чипом и разводите щенков!
Не забывайте, что без титула на выставке, вам никто не даст кобеля для вязки, разве что тоже беспородного! А беспородный- значит без документов!
Не забывайте, что без титула на выставке, вам никто не даст кобеля для вязки, разве что тоже беспородного! А беспородный- значит без документов!
Kennel " Montenegro stars"
-

avala - Питомник
Катерина - чих Прочла что вы ее уже купили) Поздравляю!!!
если это мини девочка как я поняла!?*
максимум два... (это мини а макси и по пять могут...) может вам макси была нужна...???
В любом случаи это живое существо и вам за него нести ответственность!!!
Добавлено 3 часа назад
хочу купить для себя, но и для производства потомства (хотя бы пару раз....)
это мини чихуа... сколько они рождают щенков?
продает не хозян, а посредник - ничего особого сказать не может( я в растерянности
Добавлено 12 минут назад
я ее уже купила...
ушки у ее больше и висят...
если это мини девочка как я поняла!?*
вы собаке этими пару раз сделаете только хуже!!! из мини она раздобреет в макси!!! а вероятность родов без кесарево очень мала!!! ВЫ хотите кесарить свою девочку ПАРУ РАЗ!?!(хотя бы пару раз....)
это мини чихуа... сколько они рождают щенков?
максимум два... (это мини а макси и по пять могут...) может вам макси была нужна...???
В любом случаи это живое существо и вам за него нести ответственность!!!
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Извините что я вклиниваюсь, но у меня тоже проблема. Хочу завести чихуахуа, но больших средств нет. Нашла объявление что продаётся метисик чиха и той терьера. Стоит ли мне покупать такую собачку??? Подскажите очеень прошу!!!
- Катеринка26
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3