DaMi писал(а):ovo посмотрите тут, вроде как раз обсуждали этот вопрос viewtopic.php?f=12&t=2642&start=40
Почитала, огорчилась.. Но, похоже буду действоваь по принципу "вредных и скандальных" теток, на крайняк "бумажку приготовлю". Но без него не хочу ехать ... Авось повезет мне на проводника......... Я готова в тамбуре, но с ним ..
А если ехать на российском составе!!!? Ведь поезд это территория государства и законы там должны действовать Российские))) Уточните в справочной РЖД!!!
Спасибо Вам за отзывы! Я насторена решительно . Единственное , еще меня волнует : перемена климата, жара, брать / не брать его на море в разгар дня . Зонтов на пляже нет, а таскать весь арсенал пляжных атребутов я не смогу. Скорей всего одна поеду в этом году . Место знакомое, поэтому скучно не будет , езжу уже 6 раз . К стати, кому интересно ниже ссыла пансионата . Место , где я просто "обнуляюсь" после Москвы, ритам, темпа... Море и я ., и еще замечательные люди.....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем хорошего дня
Евгений И писал(а):Так и берите билеты туда-обратно на российский состав)))))))
Ой,Женя! Не знаю ,как в России,а у нас за 45 суток и уже нет билетов! Тут бы вообще взять,не до выбора!!! И еще смотрю,нааамного меньше поездов стало,не только в Крым - разного назначения!
Евгений И писал(а):Так и берите билеты туда-обратно на российский состав)))))))
Ой,Женя! Не знаю ,как в России,а у нас за 45 суток и уже нет билетов! Тут бы вообще взять,не до выбора!!! И еще смотрю,нааамного меньше поездов стало,не только в Крым - разного назначения!
Есть же еще самолет,автобус)))))) А потом я не езжу в отпуск в самый сезон!!!!! Толпы как в Китае, море как суп с фрикадельками от отдыхающих)))
Таня-Татьяна писал(а):Женя,места надо знать,где море чистое и прекрасное,даже в самый разгар сезона,мы ездим на любимый Тарханкут! Только море,скалы и ты!
логично! только для меня очень важен на отдыхе комфорт))))) Карабкаться по скалам-эт не мое))))