Да, точно. Многовато. Утром идём - лежит мёртвый птичка. Вечером идём - его уже почти съели. Мои вообще внимания не обращают на трупы, но знаю, что есть парочка собак у нас...всё подбирают на улице...потом лечатся...
For this message the author kapkysha has received thanks: 2
Акулина (15 Ago 2013, 22:05), nail (15 Ago 2013, 22:02)
Мой недавно тоже отличился. Мама занималась своими посадками на даче, и подумалось ей что-то собаки давно не видно. всегда ж хвостом ходит. зовет его - ноль. начала нервничать, вроде бы все лазейки закрыты. вообщем случайно наткнулась на него под кустом смородины. А он там с мертвым воробьем в зубах, перышке отрывает ему. она ему плюнь -он нифига и деру хотел дать с игрухой то новой. Тут пошла в ход ненормативная лексика - отдал. она ему рот мыть, и энтеросгель впихнула. ну вроде бы без последствий
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author sokki has received thanks: 2
Акулина (15 Ago 2013, 22:05), nail (15 Ago 2013, 22:02)
Девочки, в случае, если схватила что-то на улице, энтеросгель лучше дать? Моя тут в траве гриб нашла, типа опенка, тоненькая ножка, их полно везде, даже не знаю что за гриб. Слупила его так быстро, я не успела вытащить, переживала очень, что можно дать для профилактики, да вроде без последствий обошлось ТТТ.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина escribió:если схватила что-то на улице, энтеросгель лучше дать?
Думаю что-таки да. Мы всей семьёй его жуём, соседям даю и друзьям. Как чувствую, что что-то нето (а недавно с арбуза забурлило) так геля чайную ложечку. Абсорбент всё выводит.
For this message the author kapkysha has received thanks:
Ужасы с Пес и Кот , чихуахуа в клетках ((( там много животных антисанитария полная Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Перепост : Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
bekeka Женя, самое ужасное, что они - её собственность и, хоть ты тресни, но ничего нельзя сделать((((((( Даже вель и выкуп этих малявок ничего не исправит пока такие уроды процветают - на наши же деньги новых накупят(((( Я ночью сегодня просто уревелась на всё это пока на ПиКе всё это читала...а глаза у этих чиходеток((((((
Людмила Солдатова Вчера в 21:28 Внимание! Прошу максимальный ПЕРЕПОСТ... 04.12.13. в г. Тула в районе 18-00 на дом было совершено вооруженное нападение. Трое неизвестных НЕсловянской национальности перелезли через забор, ворвались в дом и под угрозой ножей похитили сумму денег, ювелирные изделия, нетбук и 15 ПЛЕМЕННЫХ собак питомника. Среди них как подрощенные щенки, так и 2 взрослых племенных кобеля чихуахуа, две беременные накануне родов суки, кормящая сука с 10-дневным щенком. Фото украденных собак можно посмотреть в альбоме ПОХИЩЕННЫЕ СОБАКИ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author nail has received thanks: 9
Это просто кошмааар!!! Люди не глумятся ни чем, во всем видят только деньги! Попробовали бы они в питомник с доберманами залезть.... На одноклассники скинула, а дальше дело полиции(((
Última edición por Марис el 07 Dic 2013, 02:24, editado 1 vez en total
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks: