Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Любые темы.

Re: По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Postby Рики-Тики » 11 Jan 2013, 13:45

Габриэль wrote:В том то и дело никто не был против красоты картинки. Вы начали отстаивать своё мнение что 2D графика отличное подспорье. Конечно это многим не понравилось. Смотрелось это как будто без использования графики работы плохие. Не стоило вам просто затрагивать эту тему. И небыло бы споров. Люди разные и разным людям что-то нравиться а что-то нет) Это психология.

Да я сейчас вообще даже не о своей работе...
С этим всё понятно-кому-то нра,кому-то нет...И не напирала я на ФШ...Просто мне показалось,что в данном новогоднем конкурсе он будет уместен...
И дело тут даже не в ФШ,и уж,конечно,я "хаила" работы не потому что они без него,а потому что они,уж простите,не надлежащего качества для линейки призеров...
Чего нет в фотке Фени с ушками,что есть в Снежинке,которая сейчас лидирует?
(Сразу,сорри,я тут на-новенького можно сказать,поэтому не знаю всех по никам,и пока ориентируюсь только по именам моделей на фотках)...
Или чего не хватило,на мой взгляд,просто шикарной фотке Дафны(щенок в ботинках),что она даже не приблизилась к лидерам?...
Рики-Тики

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 58 times

Postby Муся » 11 Jan 2013, 13:50

А про то что работы были не оценены по достоинству я уже писала в другой теме. Там целая беда. Нигде не написано как нужно голосовать, что первая заездочка - 1, последняя - 10, я всегда жала на ту звездочку, которая рядом с последней горящей. И судя по отзывам в той темке, многие делали так же. Я разобралась буквально вчера, предварительно, сама того не хотя, испортив рейтинг понравившимся мне конкурсантам.
В общем, участовать в конкурсах на этом ресурсе мне больше не хочется, во-первых потому что голосование дурацкое, во-вторых после образования данной темы я, как писала уже выше, чувствую себя полным лохом, выставив слишком натуральное фото.
Image

For this message the author Муся has received thanks:
Натали-С (11 Jan 2013, 14:01)
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Postby Муся » 11 Jan 2013, 13:58

Рики-Тики wrote:И дело тут даже не в ФШ,и уж,конечно,я "хаила" работы не потому что они без него,а потому что они,уж простите,не надлежащего качества для линейки призеров...

Так в вашем понимании тут нужно судить качество как вы везде пишете "работы" (одно слово уже это объясняет ваше отношение к этому конкурсу), может вы конкурсом ошиблись? Может быть вам нужно нужно было на конкурс фотомастерства?
Извините за резкость, но что то сильно зацепило.
Image

For this message the author Муся has received thanks: 2
Натали-С (11 Jan 2013, 14:02), Таня-Татьяна (11 Jan 2013, 17:55)
Муся

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 11 Jan 2013, 14:07

Муся wrote:А про то что работы были не оценены по достоинству я уже писала в другой теме. Там целая беда. Нигде не написано как нужно голосовать, что первая заездочка - 1, последняя - 10, я всегда жала на ту звездочку, которая рядом с последней горящей. И судя по отзывам в той темке, многие делали так же. Я разобралась буквально вчера, предварительно, сама того не хотя, испортив рейтинг понравившимся мне конкурсантам.
В общем, участовать в конкурсах на этом ресурсе мне больше не хочется, во-первых потому что голосование дурацкое, во-вторых после образования данной темы я, как писала уже выше, чувствую себя полным лохом, выставив слишком натуральное фото.

Во прикол!Я тоже,оказывается,как и вы голосовала не правильно :cry:
(Уже за одно это можно не пожалеть,что я открыла эту темку,что теперь хоть голосовать мы научились...)
Муся,ни в коем случае не отказывайтесь от конкурса!Обязательно участвуйте!Мы все учимся на своих ошибках...
Я вам скажу честно,я-не профессиональный фотограф,а просто любитель.
И я прошла уже много подобных конкурсов...И знаете,что я заметила,что год от года фотографии на конкурсах становятся лучше по качеству.Народ уже начинает стараться,чтобы послать на конкурс не первую фотку,на которую глаз упадет,а уже выбирает и посылает фотку получше по качеству...
Это всё-дело наживное,и приходит с опытом...
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Габриэль » 11 Jan 2013, 14:12

Полностью согласен с "Муся". Мы же хотим видеть наших питомцев такими, какие они есть, с их недостатками и преимуществами. Мы любим их такими, какие они есть. И смысла что-то замазывать на фото не имеет смысла, ведь тогда это уже не наши песики, а лишь их отражение в зеркале. :tnx:
Габриэль

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Postby Рики-Тики » 11 Jan 2013, 14:14

Муся wrote:
Рики-Тики wrote:И дело тут даже не в ФШ,и уж,конечно,я "хаила" работы не потому что они без него,а потому что они,уж простите,не надлежащего качества для линейки призеров...

Так в вашем понимании тут нужно судить качество как вы везде пишете "работы" (одно слово уже это объясняет ваше отношение к этому конкурсу), может вы конкурсом ошиблись? Может быть вам нужно нужно было на конкурс фотомастерства?
Извините за резкость, но что то сильно зацепило.

Муся,ну вот и вас я уже зацепила... :cry:
Но вы правы,я несколько иначе,отношусь к подобного рода конкурсам...
Но разве вам самим не хочется,чтобы ваш конкурс стал лучше?Ведь от этого только все выиграют...
И ладно,бы если бы не было хороших фоток...Но ОНИ ЕСТЬ!Но почему-то не оценены по достоинству... :cry:
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Рики-Тики » 11 Jan 2013, 14:20

Габриэль wrote:Полностью согласен с "Муся". Мы же хотим видеть наших питомцев такими, какие они есть, с их недостатками и преимуществами. Мы любим их такими, какие они есть. И смысла что-то замазывать на фото не имеет смысла, ведь тогда это уже не наши песики, а лишь их отражение в зеркале. :tnx:

Да кто спорит?Конечно для нас всех наши питомцы самые лучшие,пусть даже не идеальные...
И снимаем мы их и много и часто,и хвалимся фотками перед своими друзьями...
Но тут всё-таки фотографический конкурс..Пусть без явного ФШ,но хоть четко собачка в кадре имеет право быть?
Рики-Тики

{ ALBUM }

Postby Муся » 11 Jan 2013, 14:26

Рики-Тики
Они не оценены по достоинству по большей части из-за тех самых "неправильных" звездочек. За наше фото тоже достаточно много голосов, но рейтинг 2,96. Т.е как я поняла все зависит от того как проголосовал первый, если он нажал на 10, то гореть будут все или 9 и следующий голосующий будет автоматом нажимать на пустую, т.е опять на 9-10. Соотвествнно, у нас постоянно горела 1-2 и люди жали на 2-3, отсюда и рейтинг 2,96. Ну вот как то так, возможно не очень понятно.
Image

For this message the author Муся has received thanks:
Натали-С (11 Jan 2013, 14:33)
Муся

{ ALBUM }

Postby Yulenok » 11 Jan 2013, 14:30

Муся wrote:Нигде не написано как нужно голосовать, что первая заездочка - 1, последняя - 10, я всегда жала на ту звездочку, которая рядом с последней горящей.

Я вот тоже задумалась, когда голосовала и решила начать с большего, нажала на последнюю и да: ваша оценка 10!
Считаю, что это упущение организаторов, что не разъяснили этот нюанс!
Муся wrote:В общем, участовать в конкурсах на этом ресурсе мне больше не хочется, во-первых потому что голосование дурацкое, во-вторых после образования данной темы я, как писала уже выше, чувствую себя полным лохом, выставив слишком натуральное фото.

А это Вы зря, Мусечка :) !!!! Прекрасное ФОТО :tnx: !!!! Я лично за натуральное фото и думаю многие со мной согласятся!!!!
Сколько людей, столько мнений!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yulenok

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 17 times

Postby Муся » 11 Jan 2013, 14:34

Как хотите, а я выскажу свое мнение о своем фаворите тут) Раз там нормально не получилось)
Для меня лучшее фото и победитель это Карлушка в носке для подарков! И тематическое и семейное НГ фото.
Кстати, ему я понизила рейтинг неправильным подходом к голосованию(
Image
Муся

{ ALBUM }

PreviousNext

Return to Болтовня