kapkysha
Ань, мопс такой влюбленности не понял, его так ошарашили и озадачили, что он забыл, как двигаться ))) А когда вспомнил, то рванул от греха... Думаю, теперь и здороваться перестанет...)))
О наших чихах с улыбкой
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Re: О наших чихах с улыбкой
zymila
Да-да, стибрить что-нибудь и раздербанить мы тоже большие молодцы. Винки на прошлой неделе с журнального столика мой карандаш стряхнула, а тот под комод закатился, эта балда пыталась сначала лапой достать, а когда я за шваброй пошла, чтобы его выковырнуть, поняла, что вожделенная игруха вот-вот уплывет - полезла под комод. Ну и ... застряла там. Как пролезла, понятия не имею, там от пола и 15 см не будет. Пришлось мне представить себя Гераклом и комод срочно приподнять, так как вопила она, словно осталась без скальпа. И жизнь ничему не научила! Смотрю сегодня опять туда зачем-то голову сует. А мелкая специалист по разным мягкостям - салфетки, тряпочки, нитки и прочие бумажно-тряпочные штучки.
Да-да, стибрить что-нибудь и раздербанить мы тоже большие молодцы. Винки на прошлой неделе с журнального столика мой карандаш стряхнула, а тот под комод закатился, эта балда пыталась сначала лапой достать, а когда я за шваброй пошла, чтобы его выковырнуть, поняла, что вожделенная игруха вот-вот уплывет - полезла под комод. Ну и ... застряла там. Как пролезла, понятия не имею, там от пола и 15 см не будет. Пришлось мне представить себя Гераклом и комод срочно приподнять, так как вопила она, словно осталась без скальпа. И жизнь ничему не научила! Смотрю сегодня опять туда зачем-то голову сует. А мелкая специалист по разным мягкостям - салфетки, тряпочки, нитки и прочие бумажно-тряпочные штучки.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
zymila
Как представила процесс так и посмеялась от души.Ну как их можно ругать позабавились детки,когда еще такая роскошь перепадет.Моняха сейчас в деревне соседей веселит,все порядки уже знает.Муж рассказывал после ужина у них с соседями обязательный променад вдоль деревни.Так этот фраерок быстренько сметает все что на ужин дают и занимает позицию около двери ,еще и укает поторапливает,чтоб муж пошевеливался.
Как представила процесс так и посмеялась от души.Ну как их можно ругать позабавились детки,когда еще такая роскошь перепадет.Моняха сейчас в деревне соседей веселит,все порядки уже знает.Муж рассказывал после ужина у них с соседями обязательный променад вдоль деревни.Так этот фраерок быстренько сметает все что на ужин дают и занимает позицию около двери ,еще и укает поторапливает,чтоб муж пошевеливался.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора bukashka поблагодарили: 3
- kapkysha (24 июн 2013, 13:35), vik-viks (24 июн 2013, 12:38), Таня-Татьяна (24 июн 2013, 15:49)
-

bukashka - Фотоальбом
У нас за две недели нарисовалась смешная ситуёвина - все знакомые, кто видели клеймо нашей девочки, очень округляли глаза и спрашивали: "А это чо такое???!!!" Ответ: "Клеймо)))". Ну а далее у всех стандартно: "А почему 888 ЛОХ???" Почему-то реальные "XOY 888" никто в упор видеть не хочет)))

-

Витара - Фотоальбом
Витара писал(а): "А почему 888 ЛОХ???
)))))))) Суперское клеймо! Сделано очень хорошо. У нас тоже такое же было яркое...видное...а со временем стало чуть бледнеть...у всех(
Но всё равно видно если присмотреться внимательней.
- kapkysha
Сегодня утром иду к дивану, все спят, одна Ириска что то жует, ну думаю, когда она успела и где она взяла и что она грызет? Плюнь, говорю, Ириска. Выплевывает мой ребенок, что бы вы думали? Свои косы, растущие за ушами, пушистики длинные, только они уже не как раньше красивые длинные и причесанные, а скрученные в дреду, в одну, красивую и длинную дреду. Пришлось нам ее оторвать, потому раскрутить или расчесать ее просто не получилось)
- За это сообщение автора Муся поблагодарил:
- Таня-Татьяна (28 июл 2013, 09:51)
- Муся
- Фотоальбом
Ой, сегодня аж до слез меня Шаньга довела)))) Она у меня оказывается певица ёперная! Я и раньше замечала, что когда мой мобильный звонит, а меня нет рядом, то соба начинает лаять как-то по-особенному. А сегодня она целую арию выдала, когда я просто включил на телефоне мелодию звонка))) до слез ржала над ней). Поющие собаки не редкость, конечно, но от своей не ожидала таких способностей)))
-

Витара - Фотоальбом
Витара
Снимай певицу на видео!))))))
Снимай певицу на видео!))))))
-

nail - Сообщения: 4924
Сняла, правда уже уставшую певицу))) ща попробую загрузить в ю-туб, никогда этим не занималась)))
воть: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
она устала и очень была озабочена уходом из кухни Жорика (котяра родительский), он был выдворен на улицу для свершения вечерних туалетов. Да и петь видать устала в стопервый раз за вечер - мы ее с дочей на бис много раз вызывали))))
воть: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
она устала и очень была озабочена уходом из кухни Жорика (котяра родительский), он был выдворен на улицу для свершения вечерних туалетов. Да и петь видать устала в стопервый раз за вечер - мы ее с дочей на бис много раз вызывали))))
- За это сообщение автора Витара поблагодарили: 3
- nail (31 окт 2013, 23:28), Novato (01 ноя 2013, 12:48), Simba_2012 (04 ноя 2013, 16:57)
-

Витара - Фотоальбом
Витара
Здорово.
Здорово.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- Витара (01 ноя 2013, 09:32)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3