bekeka писал(а): вчера с коллегами ездили на шашлыки )))
bekeka, Евгения, ну так не честно...что за унылая фота про коллективный шашлык? где разнузданное веселье, всеобщая вакханалия с выпрыгом в воду в одних трусах?)))))
nail писал(а): Так,что вечером буду с фотоотчетом! До вечера!)))))))
Ждём ещё одних шашлык-машлыков))) Надеюсь, что Лена оторвалась на всю катушку)))
А нам подарили салфеточку под миску собачью...вот...хоть какая-то радость...
Все на фотике коллег ))))мне самой интересно что там нафоткали , завтра наверное увижу и тогда выложу фоточки Вот когда шла по лесу и фоткала что видела )))) А еще около нас тусили бабки в купальниках ))) и даже танцевали, под песни, под гитару ))) короче они там отжигали
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Добрый вэчир ваший хати!)))) Мы уже дома,уставшие ,но довольные!))))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У нас как 2 часа идет дождик , все гремит сверкает.
Последний раз редактировалось bekeka 30 июн 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет всем чихолюбам! У нас весь день дождь и стало попрохладнее. Зато на даче ничего поливать не надо. Чиба с прогулки пришел грязнючий, ну я его и вымыла целиком! В жару боялась мыть, а сейчас самое то.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
kapkysha писал(а):Ещё в жару у нас просто на ура идёт холодный борщ!!!
АААААААА!!!!!!!! Ты что же делаешь!? Я чуть слюной не захлебнулась! Обожаю холодный борщ. Уже не знаю сколько недель собираюсь его сготовить, а всё не соберусь
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
nail, Лен!!! Все отдыхающие понравились, но особенно вон та группа, где один в чёрном меховом купальнике))) И Жорик очень с Кимкой похожи....взгляд один в один...
stounns kapkysha Спасибо девочки! Да ,погодка в самый раз,не пекло!))))))))))))))))) Ой! Девочки! Моя мамзель с сеструхой,моей тетечкой,поехали в Одессу!))))))))))))) Ржу с них,не могу!))))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.