Кажется я про "свой питомник" ничего не говорила, вы меня с кем то перепутали, я вообще то потенциальный покупатель. И странно что у Вас такое отношение. ИМХО, но лучшая реклама питомника, это отзывы благодарных владельцев....В любом случае спасибо за внимание!Сообщение chih » Сб мар 06, 2010 1:23 am
Лелик,мои слова лишь ответ на ваши "мне нравится наш питомник!"
Хотя мой питомник мне действительно нравится.
Приглашать сюда кого-либо,чтобы пели дифирамбы я не буду, т к интернет есть и отзывы есть,надо просто поискать.
Отзывы о питомниках СПб-га
Re: Отзывы о питомниках СПб-га
Спасибо Yukiyo за ваш отзыв, обязательно посмотрю питомник который вы посоветовали!
- Лелик
Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
chih писал(а):Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
вы конечно молодец))))))))
можете ни кого не приглашать
но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
chih писал(а):Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Да я не про то этично это или нет, просто не думала что такая проблема узнать мнения владельцев о питомниках и заводчиках. Эта информация под грифом "секретно"? Зачем кого то обзванивать, здесь же не только заводчики сидят, но и владельцы есть, которые могут с благодарностью отозваться о своем заводчике, как это сделала Yukiyo. Не думала когда открывала тему что это спровоцирует на конфликт.
Оставьте, не ругайтесь:) Все и так понятно!Yukiyo писал(а):chih писал(а):Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
вы конечно молодец))))))))
можете ни кого не приглашать![]()
но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
- Гость
Какой конфликт,вы о чем?
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
chih писал(а):Какой конфликт,вы о чем?
Уже нашла информацию, спасибо всем!
- Лелик
Лелик писал(а):chih писал(а):Какой конфликт,вы о чем?
Уже нашла информацию, спасибо всем!
Киньтесь ссылкой,может еще кому пригодится.
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Да всю инфу нашла в той открытой Базе Знаний, посетить которую Вы мне советовали!
- Лелик
Вот по поиску набрать : Все о заводчиках чихуахуа. белое и черное. ожидания. выбор. опыт. мнения. И читаю....пока толком не разобралась, флудят много но что то ценное определенно есть:)
- Лелик
Очень жалко, что нет отзывов про питомники в Москве или я пока плохо искала, я не давно только зарегистрировалась на этом форуме, а то я ищу, себе чихуашку но только именно мини и не знаю с чего начать.
- мирра