Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отзывы о питомниках СПб-га

Любые темы.

Re: Отзывы о питомниках СПб-га

Сообщение Лелик » 08 мар 2010, 15:53

Спасибо Yukiyo за ваш отзыв, обязательно посмотрю питомник который вы посоветовали!

Сообщение chih » Сб мар 06, 2010 1:23 am
Лелик,мои слова лишь ответ на ваши "мне нравится наш питомник!"
Хотя мой питомник мне действительно нравится.
Приглашать сюда кого-либо,чтобы пели дифирамбы я не буду, т к интернет есть и отзывы есть,надо просто поискать.
Кажется я про "свой питомник" ничего не говорила, вы меня с кем то перепутали, я вообще то потенциальный покупатель. И странно что у Вас такое отношение. ИМХО, но лучшая реклама питомника, это отзывы благодарных владельцев....В любом случае спасибо за внимание!
Лелик

Сообщение chih » 09 мар 2010, 13:31

Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Yukiyo » 09 мар 2010, 15:21

chih писал(а):Лелик,извините,мой пост был адресован Yukiyo.
Мне кажется что обзванивать своих покупателей,чтобы пришли на данный ресурс и писали отзывы,не очень красиво и этично.

вы конечно молодец))))))))

можете ни кого не приглашать :woops:

но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Гость » 09 мар 2010, 16:18

Да я не про то этично это или нет, просто не думала что такая проблема узнать мнения владельцев о питомниках и заводчиках. Эта информация под грифом "секретно"? Зачем кого то обзванивать, здесь же не только заводчики сидят, но и владельцы есть, которые могут с благодарностью отозваться о своем заводчике, как это сделала Yukiyo. Не думала когда открывала тему что это спровоцирует на конфликт.
Yukiyo писал(а):

вы конечно молодец))))))))

можете ни кого не приглашать :woops:

но тогда и в этой теме себя самостоятельно расхваливать не этично, по отношению к другим питомникам!!!!! каждый заводчик уважает и гордится своим трудом!!!
раз уж мы об этичности заговорили!!!
Оставьте, не ругайтесь:) Все и так понятно! :tnx:
Гость

Сообщение chih » 09 мар 2010, 21:35

Какой конфликт,вы о чем?
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Лелик » 09 мар 2010, 22:33

chih писал(а):Какой конфликт,вы о чем?
Ну не пишут никаких отзывов мои покупатели,ну что ж тут поделаешь,ведь не заставишь...

Уже нашла информацию, спасибо всем!
Лелик

Сообщение chih » 09 мар 2010, 23:45

Лелик писал(а):
chih писал(а):Какой конфликт,вы о чем?

Уже нашла информацию, спасибо всем!

Киньтесь ссылкой,может еще кому пригодится.
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Лелик » 09 мар 2010, 23:52

Да всю инфу нашла в той открытой Базе Знаний, посетить которую Вы мне советовали!
Лелик

Сообщение Лелик » 10 мар 2010, 00:00

Вот по поиску набрать : Все о заводчиках чихуахуа. белое и черное. ожидания. выбор. опыт. мнения. И читаю....пока толком не разобралась, флудят много но что то ценное определенно есть:)
Лелик

Сообщение мирра » 04 апр 2010, 05:15

Очень жалко, что нет отзывов про питомники в Москве или я пока плохо искала, я не давно только зарегистрировалась на этом форуме, а то я ищу, себе чихуашку но только именно мини и не знаю с чего начать.
мирра

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня