Муся
Ой пользовалась этими шампунями , наверное лет 5 , так как сама в салоне работала , заказывала через поставщиков , но вот приелись эти шампуни надо было что то менять , начала искать , экспериментировать.
И вот выявила у себя такое , читала отзывы , и как оказалось про Клер ,я не одна, хотя очень нравился и запах , и какие волосы были после мытья. ЭХ
(Из чего же)*3 сделаны наши девчонки?
Re: (Из чего же)*3 сделаны наши девчонки?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
Муся
Видать не псориаз это!
Муся писал(а):пару раз помыть голову Виши и все проходит.
Видать не псориаз это!
-

nail - Сообщения: 4924
Simba_2012 писал(а):Novato писал(а):на завтрак, который в обед у нас бывает, когда барыня Фиби выползает из-под одеяла)))))
Ох, хорошо вам! А мы как штык в пол-восьмого, ну самое позднее в восемь, на прогулочку по любой погоде, а перед этим еще и покушать раненько успеваем, и творожком не отделаешься. Мужик идет на дело!
Всем привет. Наташа, а меня сегодня в 4 утра вывел...пеленку тоже не признаем. А так в будни мы в 5:15 уже на улице при любой погоде. Вот сейчас у нас холодновато и мерзнет. Лапы поднимает и типа давай отогревай и растирай.
- За это сообщение автора sokki поблагодарил:
- Simba_2012 (16 янв 2014, 19:24)
-

sokki - Фотоальбом
sokki
Привет, Наташа! Ну ничего себе, ранний какой! А вечером во сколько выходите? Мой часов в 8-8:30 вечера и потом до утра спокойно терпит, еще и покушает в 7 утра.
Да, с лапками в мороз проблема, у нас пока просто мороза нет. Обувка купленная лежит, но очень сильно я сомневаюсь, что будет ее носить. Во всяком случае до -10 мы уже в этом году выходили без нее, но по снегу - вроде ничего, бегал.
Муся
Муся, мне тоже кажется, что скорее всего у него просто себорея какая-то, а не псориаз, с ним гораздо сложнее справиться, никак не шампунями от перхоти, даже сильнодействующими.
Привет, Наташа! Ну ничего себе, ранний какой! А вечером во сколько выходите? Мой часов в 8-8:30 вечера и потом до утра спокойно терпит, еще и покушает в 7 утра.
Да, с лапками в мороз проблема, у нас пока просто мороза нет. Обувка купленная лежит, но очень сильно я сомневаюсь, что будет ее носить. Во всяком случае до -10 мы уже в этом году выходили без нее, но по снегу - вроде ничего, бегал.
Муся
nail писал(а):Видать не псориаз это!
Муся, мне тоже кажется, что скорее всего у него просто себорея какая-то, а не псориаз, с ним гораздо сложнее справиться, никак не шампунями от перхоти, даже сильнодействующими.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- nail (16 янв 2014, 19:45)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
И так: Солянка!)))))
Сколько раз не пробовала,без почек -не ОНО! (режу их вдоль и в небольшом к-ве воды варю в 3 водах,сливаю и опять варю) Ну короче,мяско,колбаска вареная и копченая,ребрышки копченые,окорочок копченый! Мясо,ребра и окорочок отвариваем,чтоб пахучий бульон был! Потом все ингридиенты режем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
Лук,морковка и тертые на терку соленые огурцы,тож обжариваем на масле,как подрумянились добавляем ложку муки,для загустения.Потом томатную пасту и водички,немного прокипело и зажарка готова!
В бульон выкладываем мясо и зажарку,добавляем лавровый лист,чеснок и черн.молотый перчик,солим,3-4 мин. и готово!
Вроде ничего не забыла....
Мясо можно любое,лишь бы наполнить солянку до нужной густоты,
Лук,
Морковь,
3-4 сол.огурца,
Паста том.
Приятного аппетита!)))))

Сколько раз не пробовала,без почек -не ОНО! (режу их вдоль и в небольшом к-ве воды варю в 3 водах,сливаю и опять варю) Ну короче,мяско,колбаска вареная и копченая,ребрышки копченые,окорочок копченый! Мясо,ребра и окорочок отвариваем,чтоб пахучий бульон был! Потом все ингридиенты режем кубиками и обжариваем на сливочном масле.
Лук,морковка и тертые на терку соленые огурцы,тож обжариваем на масле,как подрумянились добавляем ложку муки,для загустения.Потом томатную пасту и водички,немного прокипело и зажарка готова!
В бульон выкладываем мясо и зажарку,добавляем лавровый лист,чеснок и черн.молотый перчик,солим,3-4 мин. и готово!
Вроде ничего не забыла....
Мясо можно любое,лишь бы наполнить солянку до нужной густоты,
Лук,
Морковь,
3-4 сол.огурца,
Паста том.
Приятного аппетита!)))))

-

О! про огурцы-то я и забыла
......
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
А оливки я кладу в тарелку,сама не люблю! Ну и естественно лимон и сметанка(майонез не нужно и так жирно очень)!
Этот рецепт мне ооочень давно дала повар из ресторана,всегда так готовлю,нареканий не было!))))) Можно и язык,и сердце гов.или свин.,но без почек пробовала(не хочется с ними всегда голову морочить) - не то пальто!)))) А детки мои четвероногие почки тож любят вареные!)))))
А оливки я кладу в тарелку,сама не люблю! Ну и естественно лимон и сметанка(майонез не нужно и так жирно очень)!
Этот рецепт мне ооочень давно дала повар из ресторана,всегда так готовлю,нареканий не было!))))) Можно и язык,и сердце гов.или свин.,но без почек пробовала(не хочется с ними всегда голову морочить) - не то пальто!)))) А детки мои четвероногие почки тож любят вареные!)))))
-

nail писал(а):И так: Солянка!)))))
Леночка, спасибо, мой поварёшечкин! Хочу такое сварганить. И самой понравилось, и муж постоянно стал вспоминать "А помнишь вот то, что мы тогда ели"
Попробую. Вдруг получится)
- kapkysha
kapkysha
Конечно,получится!)))))
Конечно,получится!)))))
-

kapkysha писал(а):Попробую. Вдруг получится)
А я рядом постою)) Боюсь, не для меня это: зажарки, копчености, хоть и очень аппетитно.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
- kapkysha (16 янв 2014, 22:51)
-

Simba_2012 - Фотоальбом