nail escribió:А потом заваливает с санок?))))))))))))))))))))
Нуу, типа того! Еще так: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. и в итоге вот так: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks: 2
Bonusyaka (30 Ene 2014, 00:46), Филия (30 Ene 2014, 08:52)
Ну, девченки, напугали вы меня с "Алькой- матерью героиней". Давайте поздравлять в поздравлялках, а то так и поседеть не долго мне. У нас холодно, Чиба рвется на прогулку, не верит в холода, по сто раз просит открыть дверь на балкон, чтобы проверить не пришло ли лето.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
For this message the author stounns has received thanks: 5
И я Поздравляю !!! Ну вы просто молодцы , столько деток ))) папаня постарался )))
ну я прям тут напишу свою историю))) Как то мама купила для деревни 100 цыплят ))) жили они месяц в квартире ))) ну каждый в своем домике. И вот мама , как курица с ними целый день , то покормить , потом собрать всю эту ораву ))) потом опять кормить , кто хиленький тех с рук поила , кормила. Ну потомство выросло большое , бройлеры )))) 1 петух , был любимчик )) наглый вырос , даже как то на маму набросился и за ногу клювом )))
А сейчас эх самое не приятное((( И вот настало время , когда им пора было готовиться на суп. А ни когда ни одну живность не убили ((( вот что делать , позвали соседа , ну дальше было страшно(( Короче все куры пострадали , но я ни одной не смогла скушать .
И так набравшись опыта , количество цыплят выросло ))) Короче потом маме надоело , вся эта свистопляска , ходи корми , коршунов гоняй , свисти там , чтобы все целы были )) А больше всего надоело , что соседские куры , все время приходили жрать к нам в сарай , потом стали нестись у нас, соседка постоянно лазила в нашем сарае, мама как коршуна из сарая ее выгоняла))))
Да когда маленькое надо вырастить, выходить , столько сил , а потом расстаться , тяжело.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 8
Bonusyaka (30 Ene 2014, 01:09), nail (30 Ene 2014, 00:26), Novato (30 Ene 2014, 00:01), Simba_2012 (30 Ene 2014, 13:13), stounns (30 Ene 2014, 03:57), Филия (30 Ene 2014, 08:56), Марис (29 Ene 2014, 23:56), Таня-Татьяна (30 Ene 2014, 13:06)
Таня-Татьяна Поздравляю с многодетным семейством!!! Пусть все растут крепенькими и счастливыми!!! Это сейчас тяжело, а пройдет немного времени и они будут радовать тебя своими виляющими хвостиками!!!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
For this message the author Марис has received thanks:
Я от души посмеялась над Алиными непонятками (ведь совпало же, и та Аля, и эта). Правда, кондратий хватит, открываешь свою темку, а тебя поздравляют...
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks:
Всем добрый !!! Утро значит , телевизор значит , а там -25 . Пришлось одеть все, что было с начесом ))))
Кстати когда вышла , да не так уж то холодно оказалось )))) Дышать легко , нос не замерз , лоб тоже не замерз , вот как при -18 , все слипалось , а при -25 все номано ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks: 3
- 28.. . Уже почти час дня(почему то время у меня и на форуме не совпадает,разница в час...),а я никак не могу набраться храбрости и вевести собак "на прогулку" ...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
bekeka Bonusyaka Девочки, у нас аналогичная погода была утром, и меня Симба вывел на прогулку в 7:45 утра. Конечно, если бы не его обувка и комбез, не знаю даже, что бы мы с ним делали. А так все дела поделал, еще и пробежался. Ну а я примерно как Женя))))
bekeka escribió: при -18 , все слипалось , а при -25 все номано ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Simba_2012 has received thanks: