К Каркушиным заметкам о добре, очень хочу рассказать. Едем в отпуск, съехали на отдых на обочину, а там песок, зарылись по самое не балуй, машина груженая. Муж аж заплакал, когда увидел, как зарылись. Вышел на дорогу, машет. Остановился длинномер, в 2 этажа забит иномарками, не побоялся. Сцепку нашу порвали, водитель достал свою, вытащил нас, денег не взял. На обратном пути, в дождь какой-то парень на большой машине голосует. аккумулятор сел. Мой муж останавливается (благо у нас был Фольксваген Транспортер) и говорит, мне нужно отдать долг. И много таких случаев помню, т.к. много ездим. Русского человека отличает доброта, особенно на дороге.
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks: 2
kapkysha (05 Jul 2013, 23:10), nail (05 Jul 2013, 22:32)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author bekeka has received thanks:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.