До чего суперская собака Бо....у подруги моей стафочка, ну очень похожа на Бо, только рыжая, Долли.....прям по комплекции и на мордаху одинаковые она её подобрала на заводе когда работали, её какие-то твари привязали возле бытовки старой, где не живет никто и бросили.........собака лежала молча и умирала.....скелет обтянутый кожей.....она плакала когда мы её принесли в машину...и хлеб ела.....я пишу и слезами давлюсь......немогу вспоминать..... а собака оказалась такая, что поискать не найдёшь такую, что человек, только не говорит....и не лает...совсем.....может это нервное, настрадалась сильно......умница, любит всех, благодарная невозможно.....хоть и сделали люди с ней такое, а зла не помнит....... а еще говорят стафы и питы звери, люди звери-то порой, а не стафы.......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Ольгин has received thanks: 7
Bonusyaka (31 Jan 2014, 00:56), nail (31 Jan 2014, 02:06), Novato (31 Jan 2014, 10:16), Simba_2012 (31 Jan 2014, 15:20), Филия (31 Jan 2014, 08:17), Таня-Татьяна (31 Jan 2014, 08:45), Тата31 (31 Jan 2014, 08:47)
Всем большой привет! Bonusyaka А кто это с Бней гулял? Тень вроде не твоя. Я бы, если честно, занервничала когда Боня хвостом завиляла, да и когда Пиф подскочил разбираться с двориком. Вообщем чудесная у тебя парочка, расцелуй их от меня, а Боне ещё желаю здоровья крепкого!
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
For this message the author stounns has received thanks: 2
Bonusyaka (31 Jan 2014, 19:51), nail (31 Jan 2014, 19:59)
Юль, а я не согласная. Я эту темку открыла именно для того, чтобы тут можно было обменяться любыми постами, хоть рецептами, хоть о погоде и здоровье поболтать, обо всём -всём поговорить. А уж вопосы о стаффах тут говорить и можно и нужно! Но если что то личное, то тогда, конечно, в личку. Обнимаю всю вашу троицу!!
For this message the author stounns has received thanks: 3
Bonusyaka (31 Jan 2014, 20:42), nail (31 Jan 2014, 20:26), Novato (31 Jan 2014, 20:29)
Bonusyaka wrote:с мнениями "За" и "Против" таких собак
Юля, я считаю, что в данной темке можно и нужно писать и о других породах-собаках, кошках, кроликов и птиц, которые живут и общаются с нашими чихами. И о растениях, домашних и дачных, обо всём!! Девочки, кто "ЗА!" поднимайте руки и лапы. У меня вот пелки дома живут, первый раз таких птиц держу. А Чиба пока либо "против" либо "воздержался". Знакомлю их, но пелки готовы его за уши потаскать, а Чиба сегодня одну чуть не поймал. Когда муж решил корм зачепнуть для пелок из мешка, Чиба вскочил на мешок и почти русским языком сказал "это на этих клювастых ещё и харчи переводить?!"
For this message the author stounns has received thanks: 4