stounns Хех... Вот бы к вам на побывку Пифа и Боню Лены.... они бы объяснили Чибушке что нужно делать с птичками и для чего они.... Мой сегодня вышел из подъезда и кааак увидал что весь двор в голубях, воронах и воробьях,а территория двора у нас не маленькая ... Про мороз разом забыл. Носился с лаем как угорелый. Видимо кто-то сегодня решил кормить не кошек и весь двор был к крошках хлебных,вот и налетели... У Пи сааамая любимая команда - "Где Птички?",он тут же превращается из декорашки в охотника
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
nail (31 Ene 2014, 23:36), Novato (31 Ene 2014, 23:28), Оливка (02 Feb 2014, 15:22)
Bonusyaka escribió:Хех... Вот бы к вам на побывку Пифа и Боню Лены....
Чиба то знает зачем нужны птицы, и по этому против ручных клеточных птиц. А вот я боюсь ворон, у нас их много, а про то, как ворона пыталась Чибу прибить, я уже рассказывала. С тех пор, если он бежит гонять ворон, я бегу следом
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
For this message the author stounns has received thanks: 2
Bonusyaka (31 Ene 2014, 23:36), nail (31 Ene 2014, 23:35)
Про птичек... Были в гостях, так Фиби попугаев в клетке испугалась, а ведь не трусиха совсем. Пришла к нам как-то лаброчка Гера в гости, Фиби, забыв про гостеприимство, загнала ещё в угол, двинуться не давала девочке. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Última edición por Novato el 31 Ene 2014, 23:49, editado 1 vez en total
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
For this message the author Novato has received thanks:
stounns escribió:А вот я боюсь ворон, у нас их много, а про то, как ворона пыталась Чибу прибить, я уже рассказывала.
Помню...рассказывала. Но я всё же больше опасаюсь кошек. Некоторые на Пифа пытаются охотиться...У нас дом девяти этажный,9ть подъездов,много много квартир и живут,кажется,одни кошатники и кошек кормят на улице, и по-этому их у нас ооочень много. А квартирных собак,чтоб не соврать,на весь дом - Бона,Пиф,2 типо той-терьера,2 пекинеса,1 метис пекинеса,1 далматинка и 1 метис болонки. Прошли,видимо,времена, когда собака - друг человека,жила в каждой второй квартире...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 2
nail (31 Ene 2014, 23:58), stounns (01 Feb 2014, 00:32)