Novato
Фиби просто прЭлесть!))))) Сугробы выше дитя!)))))
Оль! А на простейших можешь сдать? Наверное и в человеческой можно....
kapkysha
Моню цем в носопырку! У Юли Босю летом тож сыпало от травы какой то,я прям испугалась - такие шишаки были!(((((
Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks: 3
- kapkysha (07 Feb 2014, 21:45), Novato (07 Feb 2014, 22:16), Simba_2012 (09 Feb 2014, 20:15)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:Наверное и в человеческой можно....
Буду искать, где сдать. На работе не получится, у нас лаборатория прям отдельное государство, не подъедешь с такой просьбой, да и за себя просить не умею, за кого-то - пожалуйста. Отпишусь, как результаты хоть какие-то будут. Ну что вот за фигня такая, внешне вполне здоровая собака - бесеняка. Девочки, спасибо за поддержку.
Я - Ольга
Я - Ольга
- For this message the author Novato has received thanks: 3
- kapkysha (08 Feb 2014, 00:19), nail (08 Feb 2014, 00:11), Simba_2012 (09 Feb 2014, 18:45)
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
Novato escribió:за себя просить не умею
Так ты ж за Фиби,а не за себя!)))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Вот с какими помошниками надо в магазин ходить!!! Не все ж под мышкой их тягать!!!)))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
- For this message the author Марис has received thanks: 7
- Bonusyaka (09 Feb 2014, 01:59), kapkysha (10 Feb 2014, 22:44), nail (09 Feb 2014, 03:15), Novato (09 Feb 2014, 14:14), Оливка (09 Feb 2014, 21:07), Simba_2012 (09 Feb 2014, 12:43), Таня-Татьяна (09 Feb 2014, 09:24)
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
nail escribió:Оль! А на простейших можешь сдать? Наверное и в человеческой можно....
Оля, я тоже думаю, что могут давать такие симптомы и простейшие, но сдавала бы анализ лучше в ветеринарной лаборатории, поскольку есть такие простейшие, которые больше для животных характерны, своя специфика. Например, есть изоспоры человека, а есть кошек и собак и т.д.
Но будем надеяться, что это просто какое-то расстройство питания. Я тоже, пока Симба был на натуралке, никак не могла наладить его стул. Причем, давала одно и то же. А раз они на пару с котом так пропоносили, а ели вареную куриную грудку.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks:
- Novato (09 Feb 2014, 19:00)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
Simba_2012
Спасибо, чот не могу найти ветлабораторию, которая делает кал. Из ветклиники нас отправили сдать в Инвитро, как человечий. Сами кал не смотрят. Ещё бы его увидеть, ждём.
Спасибо, чот не могу найти ветлабораторию, которая делает кал. Из ветклиники нас отправили сдать в Инвитро, как человечий. Сами кал не смотрят. Ещё бы его увидеть, ждём.
Я - Ольга
Я - Ольга
- For this message the author Novato has received thanks:
- Simba_2012 (09 Feb 2014, 19:02)
-

Novato - { ALBUM }
Novato
Оля, простейшие такая гадость, что могут и не показаться с одного раза. Бывает, что несколько раз нужно кал сдавать в лабораторию. Я когда-то намучилась с котом, была слизь и кровь в кале. От чего только не лечили, от коронавируса даже, в кале вроде ничего не нашли, Длилось несколько месяцев это несчастье. Потом, на свой страх и риск, сама ему продавала лекарство от простейших(лямблий и др.) человеческое. Все прошло. Я конечно тебе не советую самолечением заниматься, будем надеяться, что анализ причину покажет.
Оля, простейшие такая гадость, что могут и не показаться с одного раза. Бывает, что несколько раз нужно кал сдавать в лабораторию. Я когда-то намучилась с котом, была слизь и кровь в кале. От чего только не лечили, от коронавируса даже, в кале вроде ничего не нашли, Длилось несколько месяцев это несчастье. Потом, на свой страх и риск, сама ему продавала лекарство от простейших(лямблий и др.) человеческое. Все прошло. Я конечно тебе не советую самолечением заниматься, будем надеяться, что анализ причину покажет.
- Novato (09 Feb 2014, 19:08)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
Novato
А какой рис вы кушаете: шлифованный или нет? Я так понимаю постоянно на рисе? Вот что пишут про шлифованный рис:
Шлифованный рис может нанести вред организму. Исследования, проведенные в США и Японии, выявили вред шлифованного риса при частом употреблении в пищу. Оказалось, что шлифованный рис может обладать канцерогенными свойствами.
Его чрезмерное употребление приводит к увеличению риска развития сахарного диабета II типа. Дело в том, что при шлифовке риса используется покрытие из талька. Между тем, это вещество является мощным канцерогеном, который непосредственно влияет на желудок.
Раковые клетки в области желудка у пациентов покрыты именно тальком. исследование на эту тему провели японские ученные. А ученые США выявили зависимость чрезмерного употребления риса и развития диабета II типа. У шлифованного риса очень высокий гликемический индекс, как и у большинства рафинированных продуктов.
Эксперты выяснили, что употребление очищенного риса пять и более раз в неделю увеличивает риск диабета на 17%. Однако важно отметить, что в первую очередь все это относится к шлифованному рису; в бурых сортах сохраняется оболочка, а значит, максимум пользы – клетчатка, рисовое масло и другие питательные вещества. Без ущерба для здоровья шлифованный рис можно есть 1-2 раза в неделю.
Это конечно пишут для людей, но думаю, что животным тоже не очень.((
А какой рис вы кушаете: шлифованный или нет? Я так понимаю постоянно на рисе? Вот что пишут про шлифованный рис:
Шлифованный рис может нанести вред организму. Исследования, проведенные в США и Японии, выявили вред шлифованного риса при частом употреблении в пищу. Оказалось, что шлифованный рис может обладать канцерогенными свойствами.
Его чрезмерное употребление приводит к увеличению риска развития сахарного диабета II типа. Дело в том, что при шлифовке риса используется покрытие из талька. Между тем, это вещество является мощным канцерогеном, который непосредственно влияет на желудок.
Раковые клетки в области желудка у пациентов покрыты именно тальком. исследование на эту тему провели японские ученные. А ученые США выявили зависимость чрезмерного употребления риса и развития диабета II типа. У шлифованного риса очень высокий гликемический индекс, как и у большинства рафинированных продуктов.
Эксперты выяснили, что употребление очищенного риса пять и более раз в неделю увеличивает риск диабета на 17%. Однако важно отметить, что в первую очередь все это относится к шлифованному рису; в бурых сортах сохраняется оболочка, а значит, максимум пользы – клетчатка, рисовое масло и другие питательные вещества. Без ущерба для здоровья шлифованный рис можно есть 1-2 раза в неделю.
Это конечно пишут для людей, но думаю, что животным тоже не очень.((
- Novato (09 Feb 2014, 19:34)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
Simba_2012 escribió:А какой рис вы кушаете: шлифованный или нет?
Обычный, шлифованный, промываю тщательно. Варю 2 ложки столовых на 200 гр. рубленой говядины. Пробовала уменьшить процент риса до 1 ложки, сразу изменяется стул, с овощами тоже не пошло, жидковато. Решила, что не стоит экспериментировать. Везде ж пишут, что чем однообразнее питание, тем лучше для пищеварения собаки. И вот в итоге, хочешь как лучше, а получается как всегда...
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
Novato
Оля, про шлифованный рис я сама только недавно узнала, когда были боли в желудке и смотрела программу про рак желудка(не дай Бог). Там как раз эта информация и прозвучала, мол не ешьте шлифованный рис. Вот вспомнила, на всякий случай.
К слову, все-таки решилась на гастроскопию, ничего плохого не нашли ттт. ))))
Я тебе просто решила дать информацию к сведению. Может попробуешь нешлифованый рис малышке в будущем, раз она без риса не может, все-таки каждый день едите.
Оля, про шлифованный рис я сама только недавно узнала, когда были боли в желудке и смотрела программу про рак желудка(не дай Бог). Там как раз эта информация и прозвучала, мол не ешьте шлифованный рис. Вот вспомнила, на всякий случай.
К слову, все-таки решилась на гастроскопию, ничего плохого не нашли ттт. ))))
Я тебе просто решила дать информацию к сведению. Может попробуешь нешлифованый рис малышке в будущем, раз она без риса не может, все-таки каждый день едите.
- Novato (09 Feb 2014, 20:02)
-

Simba_2012 - { ALBUM }