Но руки у нее не молодые (()) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Эт точно, на некоторых фото особенно! А сисяндры я думаю не свои, очень редко у худых столько бохатств. как всегда хочется сказать, не бывает женщин некрасивых, бывает недостаточно денег(с).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Не накаркай, Анечка. Чур тебя Инволюция (то бишь старение) молочных желез у женщин бывает 2 вариантов: с преобладанием фиброза(мешочки), с преобладанием жирового компонента (пышечки). Аааа, я ещё про силиконовый вариант забыла Как посчупаю такие на работе, так и себе хочется немного бохатства прикупить, муж мне у виска крутит
Novato писал(а):Как посчупаю такие на работе, так и себе хочется немного бохатства прикупить, муж мне у виска крутит
Вот у вас проблемы-то! Мне вот гораздо хуже... И я очень завидую девчонкам со 2-3 размером, т.к. поняла на собственной шкуре, что большая грудь - это очень тяжело и неудобно, а уменьшить - операция очень дорогая и тяжелая... По мне - так уж лучше тряпочки - бюстики пуш-ап еще никто не отменял, чем вечный минимайзер ( которого, кстати, надолго-то и не хватает.) Так что это еще и дорого в "обслуживании"...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
По теме, гостила у нас моя мама, Фиби попривыкла мягко спать Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Потом пыталась на мне так взгромоздиться, скатывалась, обижалась