А я тоже так шила. Были мы на даче, погода хорошая. Утром просыпаемся, на улице холодрыга и сыро. Собакам не объяснишь что нельзя на улицу. Я взяла свою водолазку, обрезала рукава по ниже и одела. Они такие классные в них были, ворот получился с заворотом горлышко в тепле. А цвет у свитерков хаки был, они гоняли как два солдатика по даче.
Новое произведение , только почему-то на фото свитер бледнее. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75 писал(а):А я тоже так шила. Были мы на даче, погода хорошая. Утром просыпаемся, на улице холодрыга и сыро. Собакам не объяснишь что нельзя на улицу. Я взяла свою водолазку, обрезала рукава по ниже и одела. Они такие классные в них были, ворот получился с заворотом горлышко в тепле. А цвет у свитерков хаки был, они гоняли как два солдатика по даче.
А я маленького Хлоя так же в махровый носок запихнул)))))
За это сообщение автора Евгений И поблагодарили: 3