Евгений И, а что у вас собака нестандарт? У Лены просто малюпуська, вот на неё и нет одёжки, а Ваш пёся кажется нормального размера, только ему повзрослеть малость надо и все магазины будут ваши.
Nora75 писал(а):Евгений И, а что у вас собака нестандарт? У Лены просто малюпуська, вот на неё и нет одёжки, а Ваш пёся кажется нормального размера, только ему повзрослеть малость надо и все магазины будут ваши.
Мне очень нравится одежда в ПЭТ ФЭШН,немецкая! Там очень удачные выкройки на нас и если с1,то наузкую грудь,а с2 на широкую,как на мопса,а по длинне одинаковые!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Наконец-то закончила свитерок (только бабочку особо не видно, надо было ее размером поменьше делать). Достался Тиане. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ух ты,ух ты!!!!)))))Красивенько получилось и в самый раз и по длинне ,и по ширине!А я вот присела на флисовые вещички: и тепло,и удобно,и стираются хорошо!Мои как в парк выедут на машине - под машиной дело чести пошариться,вот и возвращаются,как трубочисты!))))Одежды много,но флисовочки самые любимые!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.