Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Канешнааа))) с мамой на почту и по магазинам ходила, "рекламу" раз -дцать на всех газонах повесила)))) А ещё за эту неделю у нас 2 клыка молочных выпали!!! Один остался, шатается. ТТТ, неужели без зубодерганья обойдемся?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Novato Куда-то твоя ава пропала.... Фиби - красотуха сурьёзная,копирует статуэтку . Как моя подруга Марина говорит про вечно не довольного Пифа - " Я так серьёзен,что сам себе в зеркало не улыбаюсь"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Странно, я вижу... Я пыталась поменять, не получилось, телефон/андроид - этим все сказано, часто файлы на пых не могу загрузить... То не тот формат, то ещё чего
Bonusyaka писал(а):сурьёзная
Если честно, уставшая она после прогулки, а тут ещё матырь фотографироваться заставила))))) и от солнца вся зажмурилась
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Девченки, а у нас интересный опрос произошел, мама опрашивала, надо нашей таксе зубы почистить, камень капец какой у нее, ей уже почти 7 лет, никогда не чистили. Позвонила мама в 3 ветклиники, одна рядом с домом, вторая чуть дальше, третья в соседнем городе-мин 30 езды. А вопрос стоит так, что такую чистку только с наркозом. тк у нее брыли тугие не подлезть к зубам как надо пока собака в сознании. Так вот в одной говорят, что привозите собаку, после операции отдаем вам(считаю в корне подход не верным), в другой что отдадут к вечеру, в третьей- сначала привозите на осмотр+анализы крови, возможно узи, по результатам запишитесь, собаку отдают после операции через сутки прим. Причем на вопрос, а можно мы анализы сдадим поближе к дому, сказали не вопрос, приезжайте с результатами. Как вам ? Завтра родители везут ее на осмотр и на анализы. У нее течки всегда были без осложнений, я была против стерилизации, а сейчас думаю, раз наркоз, может ее заодно и того, стерилизовать?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.