Лиля, на Плещеевом было позже, я там тоже была. А первый ботик Петр запускал на Серебряно-Виноградном пруду в Измайлово. У нас там на острове и памятник этому событию посвященный стоит. Вообще место приятное, но пруд с некоторых пор перестал быть проточным, вот и цветет... Да еще и фабрика меховая им, как стоком пользовалась. Чистили, перекапывали, воду меняли, толку никакого.
Всем доброе !!! УРА ПЯТНИЦА)))))))) Погода ни чего так )) Кстати уже почки распускаются , еще недельку и все будет зелененькое (я так думаю ))).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А у меня неожиданная приятность получилась. Дело в том, что мы, примерно, с Нового года, обновили практически всю технику в доме. Начиная с холодильника, кончая модемом (который нам ещё и провайдер подарил) Так вот, сегодня показания счётчика за месяц записала: ночь 30кВт, день 55кВт. А раньше в месяц доходило до 300 кВт. Экономим!!!
Ну вот и погода снова нашептала (((( Снег идет , все белым бело (( Я представляю кто уже переобул машину (((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Женя, у нас в РБ вчера 13 днем, позавчера17,а сегодня 4, ночью заморозки.Снега, слава Богу, нет! По телевизору говорили, что такой анамально теплой погоды в марте не было 100 лет, в прямом смысле!!!! Пришлось утром на работу опять сапоги доставать,перчатки и шапку!!!((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Марис писал(а): опять сапоги доставать,перчатки и шапку!!!((
Вот-вот, все перемыла/перестирала, в закрома убрала... А тут - хобана, опять доставай! Как тепло стало, так гулять нормально начали, сейчас опять - 10 минут и бежит в подьезд Ладно машину не переобула
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
А у меня под окном переполох! Воробьишки по теплу себе водопой устроили у шланга от моего кондея (конденсат капает иногда довольно интенсивно), а как похолодало - я кондей выключила, вода капать перестала. Птички целой толпой на кусте гомонят, некоторые под шланг подлетают, голову задирают, понять не могут - куда вода делась... Очень забавно!