А я уже с сумочкой)))))) Футлярчиков не было уже, но при мне девушки позвонили в другой магазин и мне два оставшихся отложили....завтра съезжу...далековато... похоже, что кто-то опять меня опережает))))
For this message the author kapkysha has received thanks: 5
Эх, и я спешу похвастаться: дочери платье на выпускной купили! С первого раза! Это такая удача, я уж думала, мнооооого нервов уйдет))))). А оно вон как здорово получилось! Уфффф, слава Богу!
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина wrote:Эх, и я спешу похвастаться: дочери платье на выпускной купили! С первого раза! Это такая удача, я уж думала, мнооооого нервов уйдет))))). А оно вон как здорово получилось! Уфффф, слава Богу!
Поздравляю!! ох.. платье это серьезно)))) а вот купить его с первого раза, самое лучшее и классно это везенье) у меня сестра два дня по европейскому моталась пока наконец не нашла платье
For this message the author marisha99 has received thanks:
Сама в шоке!)))) Тем более, надо знать, какие девочки сейчас привереды: не тот цвет ( а какой хочет - сама не знает), не такой фасон, не та длина ... и ваще платье не в ту сторону смотрит))))) А тут бац, и получилось! Правда шестое по счету, но хоть в одном магазине!))))))
Акулина wrote:Сама в шоке!)))) Тем более, надо знать, какие девочки сейчас привереды: не тот цвет ( а какой хочет - сама не знает), не такой фасон, не та длина ... и ваще платье не в ту сторону смотрит))))) А тут бац, и получилось! Правда шестое по счету, но хоть в одном магазине!))))))
Пфф шестое это еще оооочень малое по счету!!
For this message the author marisha99 has received thanks:
Это даааааа))) Я морально готовилась на долгую песню. Папа наш книжку с собой взял, думал, до ночи не управимся)))))). Когда мы ему результат объявили, расстроился, что быстро - оборвали на интересном месте. Говорит, мощт еще чего примерите, туфли.... фату.... После выпускного и замуж сразу выдадим)))))))