nail писал(а):)))))))))))))))))))))) Это пипеееец - владелец уникальной торговой точки!))))))))))))))))
Лен, вот так и делается реклама ))) Главное - самомнение, а чем наглее, тем больше веры. Мама моя каждый телефонный разговор начинает так: "Сегодня по телевизору сказали..." Господи, какое счастье, что она в инет не выходит!
vik-viks писал(а):Мама моя каждый телефонный разговор начинает так: "Сегодня по телевизору сказали..." Господи, какое счастье, что она в инет не выходит!
Ага!)))) И бабуня моя говорит,купите мне таблетки красные,по телевизору сказали - хорооошие!)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Болтушки)) Посоветуйте для собачки переноску-перевозку. чтоб в поезд можно было с ней, и например на пару часов в ней собаку оставить можно было. Как размер рассчитать? особенно если по инету буду покупать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 Вот в такой к нам приехал Тотошка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Пиф в ней стоит свободно. Нужно у Лены(nail) спрашивать размер дна... она покупала. А вот наша переноска на сайте производителя Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.