О, Юль, так ты такая старая как и я штоли?)))) Моим после сына нечего донашивать, у меня от сына по наследству только немного мягких игрушек осталось, довольно таки странных неопределённых зверят)))) Вот мой спиногрыз...неожиданно так в теме про одежду)))
У нас новый свитер для Тионы. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Мне кажется немного длинноват. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Муся Я рисовала схему в Excel, разрабатывалал сама. Здесь всего 4 детали: основа 1 шт. и 2 рукава + обвязка низа. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Не знаю верная ли терминология, но это выглядит так: 1 ряд - 88 основных петель 2 ряд - 1 петля перекидывается на спицу, 2 лиц., 2 изнан. и т.д., последняя изнаночная, 3 - 36 ряды как 2-ой ряд. (только смотрим что бы получался рисунок резинки) 37 ряд - 1 петля перекид, где лицевые вяжем лицом, где 2 изнаночные связываем 1-ой лицевой, т.е. получится ряд уже чем 36 и все лицевые. 38-40 ряд - делаем лиц. гладь. 41-44 ряд - нужно сделать расширение через 11 петель от каждого края, т.е. накидываем петли, до увеличение петель с каждой стороны по 7 с каждой стороны. Расширение перед капами. 45 ряд - 1 петля перекид, 13 перель, 1 изнаночная, далее вяжем обратно, т.е. 27 петель будут 3 отдельных детали: 1 делать спинки, 2 по краям животика. 72 ряд - соединяем все 3 детали в одну линию. 73 - 84 ряд - вяжем гладь если девока (если мальчик - 73 -75, с 76 сужение). с 85 и далее по длине спинки делаем сужение, до необходимого размера. Рукава (45 петель) и обвязка низа (приблизительно 100 петель) вяжутся резинкой (1 лиц. 1 изнан.). Удачи!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.