Хаааааа! Спасибо Виктории!))))) И я научилась делать гифки!)))) А теперь попробуйте рассмотреть нашу Боню-пулю у бабушки! А-ля - а я сошла с ума,ля-ля-ля-ля-ля-ля!))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks Ой,Вика,мы сами насмеялись - у неё это такааая редкость!))))) Во первых у бабушки ковры)))),может это её заводило,во-вторых она одна была и не боялась,что с ног собьют!))))В общем,под рукой только телефон был и качество не особо!(((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А я покажу своих слюшек целовательных Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
Новый год стучится в дверь! Снежные метели! Всё бы было зашибись, Если б не в апреле! *** На дворе замерзли лужи И с утра метёт метель. Значит в гости к нам приходит Добрый ласковый АПРЕЛЬ... *** Середина апреля. В снегу воротник. Налетела опять белых мух злая стая. Как правЫ, кто выбрасывать мудро привык новогоднюю ёлку на Первое Мая.
У нас снова идёт снег.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4