Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Кесарить однозначно надо? Наш врач готов в любое время проконсультировать и приехать если что, но я так боюсь.... Ааа две недели до родов говорит осталось примерно...
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
lumi89 escribió:Девочки, я в шоке, мы только от врача, делали узи, Мышка беременна!!! Ей всего 10 мес, что же будет?????
Вот так новость! Хозяевам не звонили?Хотя, что толку то!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Не звонили, хотя дочь порывалась позвонить, я остановила, зачем? Уроды они и все...
- lumi89
- { ALBUM }
на то что сама родит точно надеяться не стоит......у нас 3 с половиной кг собака, а рожала не ах как легко.......а тут кило
......прокесарят и нормально будет!!! чтож теперь....главное чтобы папа тоже был чихом.....а вот тем кто вам ее продал в таком ссостоянии я бы позвонила всё же.....хотя там могут и не в курсе быть что ее повязали....
Да они не в курсе, я уверена, у них полон дом собак, и никакого ухода, у мышки с рождения даже ногти не стригли(((( не. Хочу звонить, на другое нужно энергию тратить...
- lumi89
- { ALBUM }
Девочки, а сколько примерно стоит сопровождение родов? Нужно сумму подготовить заранее, они дома кесарят?
- lumi89
- { ALBUM }
Вот это правильно, главное успокойтесь, не волнуйтесь, смысла в этом уже нету.... теперь только готовиться к родам и потом растить малышей....собачка маленькая и по весу и по возрасту, может особо и не обрадоваться что мамочкой стала, так что запасайтесь всякими прибабахами для выкармливания новорожденных тоже......кто предупрежден, как говорится, тот вооружён! и в бой.....всё будет хорошо! 
lumi89 escribió:Девочки, а сколько примерно стоит сопровождение родов? Нужно сумму подготовить заранее, они дома кесарят?
И дома тоже кесарят.....в клинике даже дороже будет.....если вы их Москвы или области - могу дать контакты врача, даже двух...проверенные люди.....одна за кесарево берет 10 тыс, вторая по моему даже 5......