Акулина На работе инет тормозил ))) потом Я))) что то я заработалась , и не вижу редактировать Потом подумала , а пускай у всех двоиться не одной же мне сума сходить )))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой правка появилась ))) вот говорю сегодня день чудной )))) Утром так и сказала , какой хороший день , потом нам выключила свет на 2 часа , потом серверы отвалились на час , нас только хотели отпустить домой и как все заработает )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет !!! Погода ДУБАК )) +4, очень холодный,сильный ветер ((
А у нас эксперимент, мы убрали пеленки) Вчера выводили 5 раз. Терпит, но не просится. Сегодня накакала в коридоре, поругала. А еще пробуем перейти на другую еду, купила dado с рыбой. Вот и какает))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Vilera80 Чет сразу многовато новшеств). Каааак встанет в позу ваша Шанти! Я бы сначала "новую еду" внедрила, а потом уже пеленки убирала). Кстати, что за dado? Сушка? Банки?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем доброе !!! Погодка +8, ветер холодный . ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пятницаааааааааа
как он пропадет у поставщика? если питомники на него переходят, и отзывы хорошие, и поставщик это прямая цепь производитель-поставщик. только если что-то случится.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.