Девочки,всем привет,я собираю свой чемодан, уезжаю в тур сегодня! Алька лежит на моей подушке и вздыхает !!! Погода хорошая,желаю всем провести прекрасные выходные.Никому не болеть и не унывать!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 5
Девушки, привет! А я в субботу к вам припёрлась, ничего? Или вы вчера меня ждали?))) У нас тепло на улочке и бандуристы просто наслаждаются гуляньем. А я рада, что они счастливы) Столько встреч, столько событий! Приходят домой - водички попьют и в отрубоне до следующей прогулки.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вечером зайдём к Михаилу. Надеюсь, что он подготовил нам немножко лаптей.
Анечка, привет! Я тебя с новостями о бандуристах каждый день рада бы читать! Везёт вам с погодой, а у нас такой ветрище холодный. Гуляем конечно, но неуютно мне.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Олечка, привет! Это наш ветер к вам прилетел(((( Как же задолбала холодрыга. Я до сих пор зимнюю куртку не убрала! Только она от ветра спасает, но вот тут засада. На улице-то в куртке тёплой, а в помещение общественное если какое натопленное зайдёшь - мгновенно потеешь и опять на ветрюгу...простужаться.
Ещё из новостей не очень приятных: у Муньки что-то с левой задней лапкой. Я очень надеюсь, что это дальше не продвинется, но ещё прошлым летом заметила, что он как-бы бережёт её на прогулке. Чуть подпрыгивает, но не поджимает.
Сегодня утром больновато ему было когда с дивана спрыгнул. Чуть взвизгнул, а потом сидел и на лапу свою заднюю смотрел. Если будет прогрессировать, то к врачу пойдём.
Так, давайте не болеть! Лето впереди как-никак. Рыжую мосечку целуй от нас с Фиби, чтоб не пугал маму больше Аня, подскажи, Фиби на прогулке все время куда-то бежит-торопится, не успеваю за ней. Не судьба нам степенно прогуливаться, как другие собаки, да? Или с возрастом поутихнет страсть к бегу?
Всем привет от Фиби! Вот так караулит, кто за окном появится))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
kapkysha Анют.вот у нас задняя левая .....пателла обнаружилась с возрастом,хотя это генетическое заболевание и, наверное, должно быть заметным с младенчества... А наши врачи в таком заболевании не компетентны... пока пьём витамины и ищем хорошую клинику с ветеринаром ортопедом-хирургом,имеющим в этом опыт,который нас осмотрит "с пристрастием" и назначит правильное и действенное лечение...
Монечку чмок в носопырку
Попробуй аккуратненько выпрямлять лапу,немного вытягивая,когда поджимает и не становится или прихрамывает. А как обезболивающее я обычно своим даю Анальгин(Пифу 1/4 таблетки),ну это не совет,а просто рассказываю
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Novato писал(а):Фиби на прогулке все время куда-то бежит-торопится, не успеваю за ней. Не судьба нам степенно прогуливаться, как другие собаки, да? Или с возрастом поутихнет страсть к бегу?
))))) Оля, я представила уже картину как ты бежишь, роняя Михайловские тапки, за Фиби)))) Знаешь, чуть-чуть мои спокойней стали, но чуть-чуть)))
Только их похвалила, а они утром облаяли соседского такса. Вот что им сделал этот добродушный пёс - не понятно. Ну разве что кобелякой уродился. На улице перед девочками могут хвостами крутить, да с подпрыгом, да ушко лизнуть, да попой повилять...дженльмены удачи)