Bonusyaka писал(а):Попробуй аккуратненько выпрямлять лапу,немного вытягивая,когда поджимает и не становится или прихрамывает.
Спасибо, Юлечка, за совет! Я его подпрыг постараюсь ещё снять на видео. Ох, врачей искать..нда..вот ведь как...прошлым летом общалась с хозяйкой чихуашки, она искала врача, а я ей не смогла посоветовать. Буду теперь её на улице караулить. Узнать что да как.
Ох, едет закупка ко мне. Приду чуть позжей, девочки, дорогие мои, соскучилась по общению с вами!
Юлечка, у Моньки ноги-то почти прямые...тьфу, лапы) У остальных углами идут, а у него прям столбом почти. Недавно же с Леной по этому поводу шутили и вот оно чё..
kapkysha писал(а): На улице перед девочками могут хвостами крутить, да с подпрыгом, да ушко лизнуть, да попой повилять...дженльмены удачи)
Вот в который раз жалею, шо вы далече))) Моя барышня туточки всех кавалеров распугала, идёт знакомиться с таким напором, что вот например вчера, чих встречный (взрослый парень)крысу ей показал и за маму свою спрятался. А я-то переживала, как с ней в течке гулять, приставать будут, ага )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Какие у всех собаки воспитанные! Мои в ближний круг, то бишь, чтобы рядом кто-то крутился, допускают только избранных, причем по какому принципу выбирают симпатии до сих пор не понимаю. Вчера с вопросом соседка в верь позвонила, у нее пуделяка мелкий, так Винки вылетела и погнала бедолагу аж на 2 этажа. Стыдища! Взлетела по лестницам, а потом сидит сама плачет, как это я дескать здесь оказалась, мам, забери меня... Обычно подойдет кто из соб на обнюх - вежливо ворчат сначала, мол не прошел фейсконтроль - не приближайся, а тут с места в карьер...
Novato писал(а):Аня, подскажи, Фиби на прогулке все время куда-то бежит-торопится, не успеваю за ней. Не судьба нам степенно прогуливаться, как другие собаки, да? Или с возрастом поутихнет страсть к бегу?
Я,конечно,не Аня.но ща кааак покажу как мы "спокойно" гуляем....вот только на Ютуб дозагружается...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
Bonusyaka писал(а):вот у нас задняя левая .....пателла обнаружилась с возрастом,хотя это генетическое заболевание и, наверное, должно быть заметным с младенчества... А наши врачи в таком заболевании не компетентны... пока пьём витамины и ищем хорошую клинику с ветеринаром ортопедом-хирургом,имеющим в этом опыт,который нас осмотрит "с пристрастием" и назначит правильное и действенное лечение...
kapkysha писал(а):Сегодня утром больновато ему было когда с дивана спрыгнул. Чуть взвизгнул, а потом сидел и на лапу свою заднюю смотрел. Если будет прогрессировать, то к врачу пойдём.
Девочки, нам в свое время врач рекомендовал, пока об операции думали, в острые периоды ограничивать их прыгучесть, могут больше повредить ненароком. Понимаю, что это практически невозможно, но мы к дивану тогда лесенку пристроили. Девицы мои оценили. Не болейте, пожалуйста! Переживаем за вас.
vik-viks Викуль,у нас стоят маленькие табуреты у диванов-кроватей,Пиф их не признаёт,он привык прыгать и он от меня и?так шарахается,а если я буду ему что-то запрещать дома или ловить его в полёте и т.д.,то с его психикой нестабильной нам прийдётся ещё до кучи искать собачьего психиатра....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (26 апр 2014, 23:13), vik-viks (26 апр 2014, 19:41)
Bonusyaka писал(а):ща кааак покажу как мы "спокойно" гуляем.
Ждёждёмждёмждём!!!!!
Novato писал(а):чих встречный (взрослый парень)крысу ей показал и за маму свою спрятался
)))))))))) Мои, если честно, девчонок тоже иногда побаиваются. Вот кобеляков неее, ну что вы, порвут неважно какого размера. А вот если девушка сказала своё фи! - то будут удивлённо ходить вокруг, как бы недоумевая: " Как ты могла отказать мне? Такому писаному красатуну?"
Bonusyaka, vik-viks, Юля, Виктория, извините, что в этой теме, но спрошу вас. Вы как-то эту пателлу ощущали когда лапку ощупывали?
vik-viks писал(а):Не болейте, пожалуйста! Переживаем за вас.
Спасибо, Виктория! Всё-таки мне намного легче да и понятней среди своих, своих любимых чихуаводов)
Ох, девочки, извиняюсь, что не совсем в тему, но хочу показать вам как выгдядит закупка... Куртюня в шоке в правом углу! Весь коридор и половина комнаты! Жесть!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.