Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Любые темы.

Re: По следам ФотоКонкурса...Пообсуждаем?

Notapor Рики-Тики » 11 Ene 2013, 14:38

Мне тоже Карлуша нравится...Очень хорошая фото.

Кстати,пока мы тут болтаем-наша Снежинка растаяла и лидер сменился...
Рики-Тики

{ ALBUM }
Has thanked: 22 times
Have thanks: 58 times

Notapor Натали-С » 11 Ene 2013, 14:41

Муся escribió:Рики-Тики
Они не оценены по достоинству по большей части из-за тех самых "неправильных" звездочек. За наше фото тоже достаточно много голосов, но рейтинг 2,96. Т.е как я поняла все зависит от того как проголосовал первый, если он нажал на 10, то гореть будут все или 9 и следующий голосующий будет автоматом нажимать на пустую, т.е опять на 9-10. Соотвествнно, у нас постоянно горела 1-2 и люди жали на 2-3, отсюда и рейтинг 2,96. Ну вот как то так, возможно не очень понятно.

Полностью с Вами согласна. В самом начале конкурса многим, да и самой себе понаставила 1-2-3, думая, что засчитывается просто голос и тем самым я показываю, что фото мне нравится.Только последние 4 дня голосую по правилам. :crazy:
Натали-С

Has thanked: 13 times
Have thanks: 4 times

Notapor Таня-Татьяна » 11 Ene 2013, 18:07

В том-то и дело,я тоже нажимала следующую звездочку! Как-то организаторы пропустили такой момент в условиях конкурса! А куда пропала снежинка?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Таня-Татьяна

{ ALBUM }
Has thanked: 1175 times
Have thanks: 793 times

Notapor bekeka » 11 Ene 2013, 18:16

А я сразу жала на 10, ни когда не жму ниже или на следующую)))
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }
Has thanked: 1179 times
Have thanks: 1797 times
Blog: View Blog (26)

Notapor Рики-Тики » 11 Ene 2013, 18:36

Таня-Татьяна escribió:В том-то и дело,я тоже нажимала следующую звездочку! Как-то организаторы пропустили такой момент в условиях конкурса! А куда пропала снежинка?

...я тоже жала на следующую звездочку после выделенных цветом...
И только недавно разобралась,что можно,оказывается.,жать сразу на 10...
Это ободряет...В таком случае,действительно,такой рейтинг лучших работ,что мы имеем, выстроился по причине того,что не все разобрались как голосовать...

For this message the author Рики-Тики has received thanks:
Таня-Татьяна (11 Ene 2013, 18:55)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Notapor Рики-Тики » 12 Ene 2013, 11:39

Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...
Но,поскольку конкурс еще идет,и чтобы это не сочлось,как дополнительная агитация за мою конкурсную работу-покажу не на ней.Хотя с тем же успехом это можно проделать с любой фоткой...

Я вот рисовать кистями и красками не умею...То есть абсолютно...
А однажды захотелось подарить подруге подарок,в виде картины,на которой изображен ее питомец...
На помощь пришел всё тот же ФШ...Осталось лишь окантовать картинку в рамочку-и подарок на все времена готов...Подруга-счастлива,ну и я довольна,что такой малостью(это дело всего пары кликов)смогла доставить ей массу приятных эмоций...
Кстати,девочки,если кто-то тоже захочет своего любимца в виде "картины маслом"-обращайтесь...С радостью помогу...Естесственно безвоздмездно,потому что это, действительно, для тех кто умеет- дело пару кликов...
Причем даже стили мазков могут быть абсолютно разные...

For this message the author Рики-Тики has received thanks: 2
Натали-С (13 Ene 2013, 22:47), Таня-Татьяна (12 Ene 2013, 13:38)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Notapor Натали-С » 13 Ene 2013, 22:46

Рики-Тики escribió: как можно рисовать в ФШ...

Ну вот это - здорово!!! :) Очень понравилось.

For this message the author Натали-С has received thanks:
Рики-Тики (14 Ene 2013, 13:29)
Натали-С

Has thanked: 13 times
Have thanks: 4 times

Notapor Рики-Тики » 14 Ene 2013, 14:07

Продолжим о конкурсе...
Голосование закончено,итоги,правда,пока официально не подведены,но думаю,так все и останется...
Я нашла,наконец,темку на форуме,где можно задавать вопросы админам по конкурсу,выходить со своими пожеланиями.Но там,так сказать-последняя инстанция,и туда уже можно выйти с итоговым коллективным мнением...
Вот и захотелось собрать пока мнения форумчан по системе голосования...Удобно это или нет,отражает ли существующая система реальное распределение голосов,или это чисто условно?...
Ну раз я открытием этой темки и заварила кашу-мне первой и ответ держать...
Это не первый фотоконкурс в котором я участвую,на разных ресурсах-своя система голосования.Вот и хочется найти оптимальную,чтобы устраивала всех,и все были довольны...
И как показал опыт прошедшего конкурса,не все разобрались с системой "звездочной оценки"...Поэтому,на мой взгляд,достойные работы остались за бортом линейки призеров..А жаль!Они,действительно,претендовали на более высокое место...

И еще...То же немного неправильно,прием новых работ идет одновременно с уже голосованием.Уже,понятно.что как бы не была хороша эта работа,если она выставлена на конкурс в самом конце,то она уже физически не сможет набрать нужный процент голосов,чтобы бороться за место...Ведь,кто выставил раньше-уже голосуют вовсю ,набирая свои 10...

Следующий момент...Это не только тут,это и на других некоторых ресурсах было сначала,но потом они эту ситуацию разрулили разными программными методами...
Я о том,что когда открывается голосование-на форумы сразу приходят ники-однодневки,которые сразу исчезают после конкурса,и нигде более не засвечиваются в других темах...
форумы у всех не резиновые,места не у всех хватает,на такие вот однодневки...Да они никому и не интересны в дальнейшем,раз они приходят только тупо проголосовать по просьбе...Поэтому с такими вот конкурсными однодневками находят способы бороться...
Админы,конечно,обозначили,что накрутка рейтинга будет пресекаться...Но,я так поняла,шла речь только о динамических IP?А такие случаи,вроде как менее безвредны,и поэтому прокатывали...
Понятно,что у всех у нас есть друзья,которые,конечно,с радостью отдадут свой голос за фотку друга...И друзья и должны так поступать-на то они и друзья-знакомые..Почему бы не отдать свой голос человеку,которого ты не первый день-месяц-год-годы знаешь по форуму,с кем переписываешься в темках.Это-святое!Тут вопросов даже нет!
Но всё же должно иметь свою планку.И такие вот однодневки просто лягут балластом на форумное место...А оно нам надо?Приятнее общаться с заинтересованными людьми по интересам...
Ведь,в конечном итоге,если линейка призеров будет отражать действительные предпочтения,а непонятно по какому принципу образованные-то в итоге выиграем мы все от созерзания хороших работ,и будем искренне за них радоваться...
Если захотите-я расскажу,как проходит голосование в подобных конкурсах на разных ресурсах...
Может и мы подберем что-то более подходящее именно для нас...?
Жду ваши мнения на этот счет...

For this message the author Рики-Тики has received thanks:
Таня-Татьяна (14 Ene 2013, 14:43)
Рики-Тики

{ ALBUM }

Notapor Габриэль » 14 Ene 2013, 14:33

Рики-Тики escribió:Обещала Кареглазой показать как можно рисовать в ФШ...

Но это лишь простой фильтр. Конечно, понимаю, что требую много наверно, но всё-таки с фильтрами и эффектами можно было детальнее поработать, создав великолепную палитру, приятную глазу.
Учиться, учиться, и ещё раз учиться. ;)

For this message the author Габриэль has received thanks:
Guta (14 Ene 2013, 14:40)
Габриэль

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Notapor nail » 14 Ene 2013, 14:39

Рики-Тики

Я в подобных конкурсах участвую не за призы,а исключительно от любви к своим деткам! Фотошопом пользоваться не умею,фоткаю ,как могу! Так вот,мы участвовали на сайте Зоовета и победили,приза пока нет и даже не знаем,что таковым является!)))))Для нас это не главное! В том конкурсе в голосовании принимают участие только те,кто зарегистрирован до начала конкурса и сначала приняли все работы,потом ,когда прием работ закончился началось голосование простым нажатием КЛАСС одноразово! Вот так! Поздравляю победителей! Скажу своё мнение - мне ооооочень понравился щен с валеночками!))))))

For this message the author nail has received thanks:
Таня-Татьяна (14 Ene 2013, 14:43)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

AnteriorSiguiente

Volver a Болтовня