Мы с гулянки. Проходили мимо отдыхающих на скамейке и одна дама, неопределённого возраста, вдруг заржала аки страшный зверь вельзевул и указав своим сотрапезникам на бандуристов, пролепетала: "Смотрите, хомяки идут"
Ещё на нас шпиц напал. Тут уж я хохотала. Такой грозный. Бандуристы в шоке. Они-то думали что одни такие крутые, а тут эвона как...конкуренция!
Ахах))) Вспомнилось, как в моём советском детстве путешествовали с собакой на машине, в гостиницу жеж не пускали, Кнопку проносили тайком, один раз прокололись в кемпинге. Мы вещи из машины забирали, а она в окне нарисовалась, напугала соседку, та как закричит: "Крыса!" До сих пор думаю, где ж она видела рыже- тигровых пучеглазо-ушастах крыс?
Последний раз редактировалось Novato 18 май 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я - Ольга
Вчера Фиби в лечебнице жгла, ей укол колят, а она шпица в дверной проеме увидела и намылилась с намерением порвать в клочки. Мне стыдно за склочность характера, а доктор хвалит ее за терпение)))
Всем доброе !!!! Погода отличная , сегодня обещают +28 ))) посмотрим)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кстати ,на выходных первый раз оставила своих девулек одних дома , неделю готовилась морально , как что , разнесут кв или как.Сколько воды налить и еды ))) Ну хочу сказать , все было довольно культурно ))) Зашла ,а дома тишина , они и сами не поняли ,что это было ))) Ну запах )))))))))))))) да чуток был )))))))))))))) Быстро все проветрила , и нет ни чего страшного , лучше дома , чем куда то в собачьи гостиницы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Привет знатным чиховодам! Уезжали на выходные, итог - вывихнута рабочая рука, попали в "криминальную" историю. А у вас тут новостей! Читать и благодарить замучилась. Анюта такая благостная на аве, видно ремонт завершенный повлиял))) Поздравляю, Ань, очень классно вышло с коллекцией! Юль, с прибавлением, кошунька совершенно прелестная, такой снежочек )))
А мы в Подмосковье решили отдохнуть, такой уикенд загородный предполагался милый... Пошли прогуляться, местечко тихое, чихи радостно скачут без поводка. Подходим к прудику, а там народу на берегу не так уж много, в основном мужички лениво с пивком, а кто и с удочками... Я тоже решила там посидеть. Чиши мои знакомиться пошли с теми, кто рядом, ничего не предвещало, как говорится. Я в элегическом настроении, вдруг шум, гам, чихознакомцы новые вскочили. Я смотрю - девицы мои удирают радостно, Винки в зубах что-то держит. Все побежали, я за ними, а понять пока не могу, что происходит. Оказывается, народ там не только пивком заправлялся, но и воблочкой баловался, на запах которой чихи видно и потянулись. Пара умильных морд, хвостоповиливание... Словом, отвлекли, рыбку свистнули и на убег. Хорошо Винки леща такого приличного прихватила, что на ходу с ним расправиться не смогла! Обалдели от такого счастья и рванули обе, как заправские спринтеры, мы за ними, мужики галдят, собы добычу уносят, я, задохнувшись, команды не кричу, а хриплю практически. Поганки мои вороватые не реагируют, может и не слышат за общим смехом и гамом. Поймали их на другом берегу прудика, хорошо один сметливый догадался наперерез кинуться. Так Винки еще и рычала и тяпнуть его пыталась. Остальной народ по берегам чрезвычайно нашему шоу порадовался! Не удивлюсь, если мои ворюги на Ютубе зазвездятся ))) Пока домой несла негодниц почувствовала боль в запястье, а где, когда умудрилась - сама не знаю, очень суматошно было. Вот сижу у ноута с перевязанной рукой мышкой вожу.
AliJuli (22 май 2014, 08:29), Акулина (19 май 2014, 22:13), bekeka (19 май 2014, 14:58), Bonusyaka (19 май 2014, 14:39), Novato (19 май 2014, 14:23), Марис (19 май 2014, 22:02), Таня-Татьяна (19 май 2014, 21:08)
vik-viks Привет! Скорейшего выздоровления! Спасибо за такой рассказ. А новые истории в блоге - это что-то Ай, Винки да Инди, хулиганки шилопопистые))) Заставили маму поволноваться! Мои девочки на запах рыбы любой слетаются, вокруг круги нарезают, делают самые голодные моськи и ищут среди окружающих слабое звено)))
Спасибо большое )))) Писано прямо с натуры ))) Мои бандитки рыбку тоже уважают, но до сих пор "криминалить" только дома пытались, а тут... Просто во всей красе! Ну и получили вместо мяса шашлычного (я им всегда пару кусочков отвариваю заранее) промыв марганцовочным раствором, потому как Инди хоть леща и не хватала, но из пастюшки рыбой тянуло весьма определенно, видно кусок какой с самобранки соседской все же прихватила.
vik-viks писал(а): рыбой тянуло весьма определенно.
У нас вчера рыбная история случилась. Варила уху из форели, рыбу перебрала и ненужности выбросила в мусорку. Попрошайкам досталось по кусочку мяса, немножечко. Фиби, наша мамзель с аристократическими замашками, не удовлетворилась количеством оного, но ушла. Лилу - натура простецкая, решила добыть вкусняшки сама. Сижу в другой комнате, слышу звуки странные с кухни... Захожу. Картина маслом: эта мелочь пытается открыть шкаф, где мусорное ведро стоит)))
AliJuli (22 май 2014, 08:32), Акулина (19 май 2014, 22:14), Bonusyaka (19 май 2014, 15:11), vik-viks (19 май 2014, 15:22), Vilera80 (19 май 2014, 16:32), Филия (23 май 2014, 08:36), Марис (19 май 2014, 22:07)