vik-viks писал(а):Юль, с прибавлением, кошунька совершенно прелестная, такой снежочек
Спасибки.На редкость умненькая девуля,последнее время мне глупые кошечки-найдёныши попадались и долго не задерживались,скорее пристраивала после всех пролечиваний... А эта дамочка сразу,ттт,пошла в лоток как положено и ведёт себя как нормальный здоровый ребёнок,только что не реагирует на звуки и чтобы обратить на себя внимание к ней нужно подходить с видимой ей стороны... Понемногу Белочка привыкает к нашему графику,сегодня с Тото "весело колбасились" всё утро под неусыпным наблюдением Бо(а я слежу за её реакцией...),так как Белочка со своей глухотой много фыркает,когда Тото подскакивает со спины,а Бо от этого нервничает немного. Ну,ничего,все к этому привыкнут,да и котейка привыкнет "к неожиданностям". Пифу малышка параллельна,ну есть она и есть,так как он уже знает кошек,знает что такое котята и что можно ожидать от них... А вот Тошке интересно,привык что уличные убегают от его лая,да и по мордасам недавно получил от большой котейки, спящей в густой траве...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 4
Акулина (19 май 2014, 22:15), Novato (19 май 2014, 15:17), vik-viks (19 май 2014, 15:31), Марис (19 май 2014, 22:11)
Novato писал(а):Захожу. Картина маслом: эта мелочь пытается открыть шкаф, где мусорное ведро стоит)))
Ахаха ))) Правильно, нечего ждать милостей - не дают, сама возьму )))
Bonusyaka писал(а):Девчата молодчинки,нечего сказать "в голодный год - прокормят(ся)"
Ага, глядишь и мать не бросят ))) Читала, что у белых кошек глухота довольно частое явление, тут даже скопировала тебе, просто понравилось
"Делюсь опытом: у меня Белобрысый Глухарь. Имени нет, тк он все равно не слышит)) ) Недостатки: он шумный. Валятся кастрюли ночью в 3 утра на кафельный пол с 2 метровой высоты, уже весь дом от этого проснулся, а ему хоть бы хны! И т. д. Шуршит пакетами, играет в самые невероятные игрушки, от которых другие кошки под диван бы забились. Дерется в пылесосом. Фен вообще лучший друг. Любит поорать, но не могу сказать, что значительно громче обычного кошачьего ора. Просто он будет орать, пока не увидит, как ты руками грозно машешь)))) . К жестам приучала: знает, что если пальцем грожу, надо сваливать)) , а если двумя руками к себе - то значит можно смело выходить. Звать специально учила, прикармливала, на случай если куда со страху забьётся. Когда был маленький, одевала ошейник с бубенчиком, сейчас не нужен. Если есть рядом человек - он не отойдёт. Я его и на дачу и даже в лес беру иногда. В общем основная трудность - нельзя позвать. В остальном - обычная мурчащая, ласковая фабрика шерсти)) . Ещё забыла - он тоже смельчак. Разогнал на даче всех диких котов и собак. Т. к. лай и шипение ему нипочем))
Кстати, как это часто бывает, отсутствие одного из чувств обостряет другие, так что научится котейка обходиться. Среди ученых существует мнение, что глухие кошки, все же могут иногда "слышать" нас с помощью костной передачи звука. Возможно также, что они чувствуют звуковые вибрации, проходящие сквозь твердые предметы. Зато такой комочек бело-распрекрасный рядышком ))) У нас первый кот Шерик был тоже найденыш, дети принесли малявку - у меня на ладошке засыпал, хвост ему кто-то отгрыз наполовину. Та-акой умница оказался, мы его обожали.
Novato Нууу,сезон пикников...посидели в лесу на травке,чтобы "поймать клеща не обязательно быть раздетым и сидеть голой жо.. на земле... Клещ шастает по телу пока не найдёт удобное иесто для прокола. Ланенько,расскажу свой страшный ужОсть : Несколько лет назад мы с Юриком и с собаками ходили в лес отдохнуть. Посидели на брёвнышке часа 2-3,попили пивка и вернулись домой. Дело было в начале весны,ещё ходили одетые в курточки,джинсы..словом,одеты по полной ранне-весенней программе. Так вот,словила я клеща на ляшку,почти почти ТАМ... к вечеру немного начало побаливать ,на утро припухло и покраснело...думаю,неужели труселя натёрли?... оказался клещ... Но сняли мы его сами. И я вот всё время удивлялась-"Как?",ведь я была "закупорена", чтобы не застудиться, по полной...
У Боны пару раз снимала клеща внутри уха. Бррр,боюсь я их ужжжасно
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Акулина (19 май 2014, 22:18), bekeka (19 май 2014, 21:38), Novato (19 май 2014, 22:04), vik-viks (20 май 2014, 01:23), Марис (19 май 2014, 22:14)
Ну , а вот моя история )))))) Пошли мы в лес , за грибами )) знаю только подберезовики))) Вся в амуниции , косынка и всякое бла бла бла . Ну у меня ни чего не болела , а просто чесалось ))) на животе сидел ГАД , у пупка ))) Я значит лежу , чесала и что то не пойму , что прилипло к телу , гляжу какая то бяка , я его как дерну , и бегом к маме , ну все рассказала , она давай там ковырять иголочкой смотреть нет ли головы . А стою в обморочном состоянии, все потемнело , иголка , голова от гада , я в панике . Короче больше за грибами не хожу .
Ps. Вроде баня была, после леса , где этот жучара спрятался . Ой лежу и чешусь , от своего рассказа ))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Извиняюсь за подробности, но моя мама гуляя на даче, присела в кустики, потом клеща с внутр стороны бедра ближе к промежности снимала... не писайте девочки в кустиках!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Еще страшная история, собирали с мч грибы в лесу пробираясь меж деревьев. Ночью чувствую что-то в голове шевелится, мне страшно но полезла в голову руками, и нащупала что-то....помню что орала, оказалась лосиная муха. мч вытащил. Пара штук а они здоровые.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, приветик, мы дома! Зашла в темку, и первое, что бросилось в глаза - у Ани Каркуши новая аватарочка!! Ну наконец-таааааа)))))), порадовала! vik-viks Вика, как всегда с приключениями! У нас воблочка в качестве духов используется: выпросим маленький кусочек и не едим, обтираемся всеми местами и потом паааааахнем)))). Bonusyaka С пополнением вас, многодетная мамочка!))) Юля, а ребенок точно не слышит? Обычно белые коты глухими бывают, читала когда-то.
Ужас, меня щас доча младшАя к потолку подкинула: кричит из комнаты "Ой, мам, у Маняшки одного клыка нет!" Лечу пулей, Манька (до этого мирно грызла пластиковую крышку от бутылки), вскакивает и несется от меня, перепугавшись! Я с дочкой за ней, за нами - папа "Каааак это нет клыка???" Завалили собаку втроем, раскрыли рот - все на месте!!)))) Показалось, блин!!! А у матери "инфаркт микарда, воот такой рубец" (с). )))))))
Про клещей: кошмар какие страшилки на ночь!!! Как я боюсь их, слов нет!!! Скоро в траву вообще наступать перестану!
Последний раз редактировалось Акулина 19 май 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.