Акулина писал(а):У нас воблочка в качестве духов используется: выпросим маленький кусочек и не едим, обтираемся всеми местами и потом паааааахнем)))).
Мои тоже на всякие вонюченьки падки, но недавно удивили меня. Захотелось мне домашних таких духов, я люблю запах нероли, приобрела и обрызгала все свои домашние одежды. Чихи мои обычно нюхают, фыркают и чихают неодобрительно на мои изыски, а тут я прилегла вся такая ароматная, а Индюха прыг на меня и давай кататься! Обычно она на чем-то неприятственном так валяться пытается. Винки толи из принципа, дескать позволена такая вольность, так всем, толи и впрямь прониклась, тоже давай на меня карабкаться. Эстетки )))))
А клещуг я тоже боюсь смертельно! Однажды после лесной прогулки на предплечье хорошо внедрившегося обнаружила уже в электричке, а дело было на заре всеобщей паники, с воображением у меня все в порядке, сразу представила себе последствия. Ура женским когтикам! Убрала гада указательным и большим пальцами. Спиртовой салфеточкой протерла и забыла.
Всем привет ! Наверно эта тема была если что скиньте ссылку. Нужно ли стричь длинношерстного чиха, просто хотим на море взять, мы же в жару стрижки делаем . Как то так
Девочки, я в шоке!!! У соседей сверху КЛОПЫ!!! Пьющая особа с ребенком, сегодня от нее вытащили диван с клопами, завтра будут обрабатывать квартиру, вызвали СЭС. Посоветуйте, кто сталкивался с ситуацией, теперь все ее клопы к нам перебегут??? Какова вероятность? Я купила огромный флакон средства от клопов, завтра буду обрабатывать у себя: прилегающие плинтуса (на потолке), вентиляцию. Ужас!!! Уеду на весь день с Маняшкой к подруге.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина Сталкивались 2 раза , у родителей . Первый раз они к нам от соседей прибежали , я заметила приехала к ним в гости и меня кто то куснул , вызвали тоже Сэс , пускай бегут туда откуда прибежали , так и гоняли их. Второй раз , когда родилась внучатая племяшка , поехали с сестрой в дочки сыночки , купили матрас из какосовой стружки , и я приехала к ним через неделю , у моей Дони было пятнышко на ножке , я спросила что дома комары , они сказали нет , я как раз уезжала , сказала вскрыть матрас этот ((((( они там были , тут же его выкинули и опрыскали все квартиру .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мы принесли клопов с детской кроваткой б/у, позаимствованной у знакомых. Вовремя не увидели, а они уже расползлись по всей квартире и забрались даже под обои. Кончилось все ремонтом(((
Акулина bekeka Филия Кошмар какой! Я думала эта напасть давно уже изжита. У нас как-то блохи в подвале развелись лет 10 назад, вызвали санэпидстанцию, они просыпали все, что можно неким вонючим порошком, объяснили, что эта пакость сживает со свету все шевелящееся. Мы несколько дней со всеми животными у друзей жили. Но надо сказать действенно.
Всем доброе !!! Ну вот ПЯТНИЦА ))) Погода хорошая , просто чудная )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Девочки, привет!!! Ура! Выходные! Только одно обстоятельство омрачает этот праздник - мне надо холодильник помыть. Я уже стараюсь пореже туда заглядывать...похудела даже, но, блин, туда ещё пара человек смотрит и мне уже неудобно за свинство.
Ещё сегодня чуть кирпичей в штаны не наложила! Ужас! Иду в магазин за селёдкой и тут бац...такое лошад...интеллигентное лицо на меня смотрит:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.