Тыкс... я так понимаю, Лена (nail) собирает фотки чихов!))) Уж не Аня ли заразила??)))
Я сегодня денежное дерево (толстянку) пересадила из покупного пластикового горшка в нормальный, посмотрела в лунный календарь - луна убывает... Не приживется поди
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 2
Акулина wrote:...луна убывает... Не приживется поди
Не факт...Я тут забавы ради решила посадить на балконе в ящичке огурцы, все по правилам сделала, по календарю дату выбрала и все такое...результат "0". Купила вторую пачку семян!
Last edited by Филия on 26 May 2014, 23:24, edited 1 time in total.
Лилия и Уми
For this message the author Филия has received thanks:
Приживётся. Я вон что посадила сегодня и прижилось))))) Даже распустилось))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ох, девочки, мама позвонила...таблетки от давления пьёт. По ТВ показали сюжет: из квартиры свихнувшейся размноженки вывезли около 200!!!!! собак. Это просто жесть! Но всех собак, слава Богу, вывезли зоозащитники.
For this message the author kapkysha has received thanks: 6
Акулина Я свой,стыдно признаться,стыбренный отросточек сажала не смотря ни на какие календари и без корней. Месяц,если не больше он у меня торчал в горшке с самым жалким и умирающим видом,стал бледненький бледненький,листики похудели и начали просвечиваться...но со стороны окна покраснел немного ствол и это в меня вселяло надежду. Я над ним экспериментировала на сколько хватало фантазии... Последнее что я сделала-это начала его через день поливать тёплой при тёплой водой из чайника. На третий день меня разобрало любопытство и я тупо выдернула его из земли..на стволике оказалось что появилось 3-4 мааахониких корешка.... Я его быренько,уже ни на что практически не надеясь,воткнула туда откуда варварски дёрнула... Снова полила чуть подстывшим кипяточком.... И,о,чудо! Буквально ещё через день он ожил,потемнели и наполнились листики и я его тут же.на радостях, сфотала.хех
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот такая у меня растёт толстяночка,в огроменном горшке,с частым поливом,по сравнению с остальными кактусятарами,раз в три дня, горяченькой водой.ТТТ.на неё
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 7
Акулина (27 May 2014, 11:09), bekeka (27 May 2014, 12:52), kapkysha (26 May 2014, 23:55), nail (27 May 2014, 01:08), Novato (27 May 2014, 07:40), vik-viks (27 May 2014, 12:59), Филия (27 May 2014, 09:27)
А вот моя)). Вроде ничего так, после вчерашних манипуляций ТТТ. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А это ворованный декабрист!))) Стырила в аптеке, срамотищщщаааа, разделила на три части и прям так в землю воткнула, в стакан с водой не ставила. Какого будет цвета, неизвестно, хочется или желтый, или белый. Посмотрим))). Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Акулина has received thanks: 6
Денежку закопала под него? хех. 3 ленточки красненькие,говорят,нужно ещё повязать и сажать в горшок зелёёёновый
Акулина wrote:А это ворованный декабрист!)))
Мне вот тож чёт тааак приспичило обзавестись декабристами и рипсадопсисами разных цветов Пока только манюсенькие раздобыла "веточки",по 2 листика всего - 1 оранжевый "рождественский"(Шлюмберга) и 1 розовый "пасхальный"(Рипсадопсис). Что из них вырастет не знаю... А вообще,я ленивая до цветов,вечно забываю что пора поливать,по-этому и обзавожусь кактусяторами,они мою забывчивость воспринимают как должное,ттт.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
И ещё немного покажу своих "спевшихся колбасюков". Целыми днями они вместе,только что не спят кучкой,так как постоянно друг друга задирают играть. Папа наш вчера сказал - "Тошке явно не хватает друга" А я ответила,что зато у него есть друзья для игр по собачьи во дворе,а дома, такая же как он заводная, подружка Белочка
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Б
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 7