А нееет,ошиблась...только сейчас заметила их... Всё-таки могут они находиться рядом друг с другом в умиротворённом состоянии После того как за утро разнесли пол квартиры,пока носились как кони :crazy:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 6
Акулина Bonusyaka А я вынуждена констатировать свою полную профнепригодность домашнего цветовода. Все, что вносится в мой дом в цветочных горшочках вскоре из него выносится "скорой помощью" - моей мамой - для спасения. Самое интересное, что в садовом варианте у меня даже палки воткнутые растут, цветут и пахнут, а вот дома мне простора что ли для экспериментов не хватает...
Юль, фото твоей контрастной парочки - сплошной восторг! Вот уж поистине нашли друг друга)))
Ну и я похвастаюсь своим деревцем,года 4 ему уже... Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 6
Акулина (27 май 2014, 13:33), bekeka (27 май 2014, 14:01), Bonusyaka (27 май 2014, 13:55), kapkysha (27 май 2014, 14:11), Novato (27 май 2014, 22:41), vik-viks (27 май 2014, 13:11)
Девочки,муж меня расколол,признавайся говорит,почему эта красивая дефка никак не продается,покажи где написано объявление,а то держишь меня за лоха. Пришлось признаваться,что не продам ее ни за что, тут он сменил гнев на милость,но пока не прописал еще ее,не привык к ней .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 7