Vilera80
Решение за вами. Насчет жаркой погоды: я остаюсь при своем твердом убеждении, что не надо собаку мучить в жару пребыванием на улице. Вот сейчас у нас стояла душная неделя, так мы очень неохотно гуляли, язык все время висит, дышит тяжело.
А были в гостях во Ржеве, там ходили на Волгу гулять, так она прямо в воду пузом ложилась, для остывания себя))
Дела. Погода. Времена года.
-

Филия - Фотоальбом
Re: Дела. Погода. Времена года.
Vilera80 писал(а):щен всегда был с ними на всех прогулках.
Прогулка и лежать загорать,разные вещи! Ну решать Вам,сами увидите ,как начнет задыхаться! Я один раз только девок брала на пляж и то было облачно,да и жили на берегу,вдруг чего - в номер! Так вот:регулярно пузо мочили ,а язык всё одно по колено висел и видно было ,что дискомфортно им!
вот:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Зато когда они оставались в номере,то встечали нас вот как:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Лена, видео супер, Жорик, да?
Это ещё твои г/ш, а представь д/ш в "шубе"...мля...я всегда говорю, попробуй надень на себя шубу и выпей чаю с медом, чтобы t поднять до 38 и поймешь!
Лена, видео супер, Жорик, да?
Это ещё твои г/ш, а представь д/ш в "шубе"...мля...я всегда говорю, попробуй надень на себя шубу и выпей чаю с медом, чтобы t поднять до 38 и поймешь!
-

Филия - Фотоальбом
Филия писал(а): Вот сейчас у нас стояла душная неделя, так мы очень неохотно гуляли, язык все время висит, дышит тяжело.
А мы по тенёчку перебежками))) Хорошо, что осталось немного зелени.
Была на днях в другом районе...Боже мой, один камень...от палящего солнца никуда не скрыться!!! Вот уж не завидую здешним собачкам...
У нас сейчас +9. Сильный холодный ветер и дождь. Жестоко!
Слева у всех значки вылезли? Фейсбук, вконтакт, одноклл.?
бЛИН, ЛУЧШЕ Б КОНКУРС КАКОЙ-НИТЬ ПРОИЗОШЁЛ)))
- kapkysha
ага..повылазили
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
- kapkysha (28 май 2014, 12:39)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
Vilera80
Девочки,мы с Алькой ездим с 4 месяцев,т.е.уже 2 лета, сидим на пляже и купаемся целый день почти, Алька под зонтиком лежит,в море окуну ее иногда,не любит она это мокрое и шумное море,но по пузик заходит,когда жарко совсем. На экскурсии ездим с ней.Ну,вот не замечала,что ей плохо! В поезде и на самолете не катались,только на машинке,за 1500 км только на заправках выводили ее,спала всю дорогу.
Девочки,мы с Алькой ездим с 4 месяцев,т.е.уже 2 лета, сидим на пляже и купаемся целый день почти, Алька под зонтиком лежит,в море окуну ее иногда,не любит она это мокрое и шумное море,но по пузик заходит,когда жарко совсем. На экскурсии ездим с ней.Ну,вот не замечала,что ей плохо! В поезде и на самолете не катались,только на машинке,за 1500 км только на заправках выводили ее,спала всю дорогу.
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 4
- Акулина (28 май 2014, 15:00), vik-viks (28 май 2014, 20:37), Vilera80 (28 май 2014, 13:52), Филия (28 май 2014, 13:12)
-

nail
когда собаки так носятся и издают характерный звук, мама говорит тяк тяк тяк тяк тяк)))
это чем то похоже на их тявкание при гонках))
когда собаки так носятся и издают характерный звук, мама говорит тяк тяк тяк тяк тяк)))
это чем то похоже на их тявкание при гонках))
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Мама тоже права по-своему, ей и собачку жалко, и хочется, чтобы вы отдохнули нормально. В вашей ситуации я бы взяла Шанти с собой, делайте уж как решили, только берегите от открытого солнца. И ни в коем случае не оставляйте в переноске в тени, когда пойдете купаться! Лучше в номере оставить или купаться по-очереди.
На море жара полегче переносится, это не у нас в городе: большой воды нет, одни заводы! Пока вот жарко было, я Маняшку только вечером гулять выводила, днем она бараном встает и не идет никуда))), как зимой, типа " ну мам, эт че такое на улице??"
И в поезде аккуратней, люди разные бывают... Особенно, их дети.
Мама тоже права по-своему, ей и собачку жалко, и хочется, чтобы вы отдохнули нормально. В вашей ситуации я бы взяла Шанти с собой, делайте уж как решили, только берегите от открытого солнца. И ни в коем случае не оставляйте в переноске в тени, когда пойдете купаться! Лучше в номере оставить или купаться по-очереди.
На море жара полегче переносится, это не у нас в городе: большой воды нет, одни заводы! Пока вот жарко было, я Маняшку только вечером гулять выводила, днем она бараном встает и не идет никуда))), как зимой, типа " ну мам, эт че такое на улице??"
И в поезде аккуратней, люди разные бывают... Особенно, их дети.
the best or nothing
- За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
- Таня-Татьяна (28 май 2014, 15:24)
-

Акулина - Фотоальбом
На пляжах есть навесы с лежаками,можно снять,команда сидеть или лежать,и купайтесь,берегитесь чаек, немного понаблюдали с мужем,как они окружали Альку,зовя своих.На всякий случай поводок зацепляем. А про деток отдельная песня.
-

Согласна, дети это пестня)) Будем отбиваться))
Ехали на дачу в элке, через пару сидению сидела тетка, тут она подходит садится рядом и диалог:
Тетка: ой а это у вас шпиц, стриженный?
я: нет, это чихуа длинношерстная
тетка: а я думала шпиц, мы своего подстричь хотим, дай спрошу у вас
и гладит мою собаку..
Я офигела от наглости, и говори ей : А я вам не разрешала ее гладить!
Тетка ушла во свояси молча.
Ехали на дачу в элке, через пару сидению сидела тетка, тут она подходит садится рядом и диалог:
Тетка: ой а это у вас шпиц, стриженный?
я: нет, это чихуа длинношерстная
тетка: а я думала шпиц, мы своего подстричь хотим, дай спрошу у вас
и гладит мою собаку..
Я офигела от наглости, и говори ей : А я вам не разрешала ее гладить!
Тетка ушла во свояси молча.
-

Vilera80 - Фотоальбом