Новый член семьи - Мышка
Re: Новый член семьи - Мышка
Свет, да, я же мыхе сорвала жкт как стала ее пичкать едой для нее непривычной, нам капельницы делали с физ раствором, уколы с витаминами, док сказал ничего страшного, бедная она моя, стоьько стресса перенесла, и новая семья, и уколы, ужас!!!
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
На фото свежем такая мордочка у нее....жалобная, испуганная....
....пусть у будущей маленькой мамочки ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Про эклампсию правильно предупредили! Я своей правда не каниновский кальций, а полидекс поливит кальций давала, тоже неплохой вариант, давала месяц перед родами и потом обязательно каждый день, написано 1 таблетка на 5кг веса, я целую давала (на наши 3,5кг) с творогом, доктор сказала много не будет, щены из неё всё вытягивают..... эклампсии не было... а вот у мамы нашей был приступ, очень сильный, поэтому теперь ей уколы кальция делают после родов, чтобы уж точно не допустить больше такого.....это опасно очень, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций, тем более маленькая очень собачка...
Про эклампсию правильно предупредили! Я своей правда не каниновский кальций, а полидекс поливит кальций давала, тоже неплохой вариант, давала месяц перед родами и потом обязательно каждый день, написано 1 таблетка на 5кг веса, я целую давала (на наши 3,5кг) с творогом, доктор сказала много не будет, щены из неё всё вытягивают..... эклампсии не было... а вот у мамы нашей был приступ, очень сильный, поэтому теперь ей уколы кальция делают после родов, чтобы уж точно не допустить больше такого.....это опасно очень, так что ОБЯЗАТЕЛЬНО кальций, тем более маленькая очень собачка...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мордочка у нас всегда такая жалобная, особенно когда кто то подходит, дочка фоткала, вот она и прижала ушки) а так только меня признает, и на руки комне, и гладить только мне пузико можно)
- lumi89
- { ALBUM }
- Has thanked: 630 times
- Have thanks: 556 times
если по деньгам канину потянете, купите. А так может оставить тот что даете? а там есть варианты, ну как для щенка, как для взрослой собаки, и беремм дозировка?
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
а на какой вес 1т кальция?
дрожжи я даю по половинке или по четвертинке, когда как.
дрожжи я даю по половинке или по четвертинке, когда как.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times