Дела. Погода. Времена года.
Re: Дела. Погода. Времена года.
Я вот куда не гляну вокруг одни Йорики )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (26)
vik-viks
Виктория, какой интересный рассказ. Вот уже не первый раз отмечаю, читая твои истории, что тебе надо писать! (хотя сейчас сложно публиковаться, но попробовать то можно) или может быть уже? Почитала бы с удовольствием.
Виктория, какой интересный рассказ. Вот уже не первый раз отмечаю, читая твои истории, что тебе надо писать! (хотя сейчас сложно публиковаться, но попробовать то можно) или может быть уже? Почитала бы с удовольствием.
- За это сообщение автора Филия поблагодарили: 2
- Острый перчик (02 июн 2014, 18:33), vik-viks (01 июн 2014, 11:29)
-

Филия - Фотоальбом
Филия
Лиля, спасибо большое! Нет у меня писательских амбиций, вот беда. Пишу, как дышу, надо мне это почему-то (мне кроме этого еще много чего надо - путешествовать, фотографировать, цветы разводить, дизайном бижутерии заниматься, сайты ваять дилетантски, всего и не перечислить...), а заводить историю с книгой не хочется, хотя по роду прежней деятельности в издательствах есть куча народа знакомого. Все, что писала когда-либо рассеяно по инету, сейчас подвинулась к тому, чтобы собрать в одном месте, сайт свой с бижутерией переваять собралась, так, чтобы там все-все было, закончу - дам ссылку, если будет желание почитать и посмотреть. Но я только в начале пути...
Лиля, спасибо большое! Нет у меня писательских амбиций, вот беда. Пишу, как дышу, надо мне это почему-то (мне кроме этого еще много чего надо - путешествовать, фотографировать, цветы разводить, дизайном бижутерии заниматься, сайты ваять дилетантски, всего и не перечислить...), а заводить историю с книгой не хочется, хотя по роду прежней деятельности в издательствах есть куча народа знакомого. Все, что писала когда-либо рассеяно по инету, сейчас подвинулась к тому, чтобы собрать в одном месте, сайт свой с бижутерией переваять собралась, так, чтобы там все-все было, закончу - дам ссылку, если будет желание почитать и посмотреть. Но я только в начале пути...

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 5
- Bonusyaka (01 июн 2014, 23:51), Novato (01 июн 2014, 13:20), Острый перчик (02 июн 2014, 18:33), Филия (01 июн 2014, 21:45), Таня-Татьяна (01 июн 2014, 13:26)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Всем привет из Подмосковья, стоит такая жара,что пропали отсюда все форумчанки вместе с собачулями! Мои бегают по двору,даже языки на месте,им ,видимо,хорошо,как в Мексике!
- За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарили: 2
- Акулина (04 июн 2014, 21:55), Острый перчик (03 июн 2014, 23:04)
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом
А я все забываю рассказать, как мы хорошо погуляли у нас в городе, в моем любимом Королеве, что близок от Москвы, и имеет леса, озера и парки))Люблю свой город))Дело было в субботу, я частично была занята на работе до обеда, у мужа выходной, а в нашем городе выставка собак!
В общем муж прихватив Шанти в платье, термос с чаем, приехал к моей работе и мы пошли лесом гулять)) и недалеко как раз выставка была, уже под конец приперлись, думали бестов поглядим, но не дождались, тк как всегда немного задерживается все.
Я вспомнила свою таксячью молодость)) выставки тусовки, кураж и адреналин)) Поняла что не наигралась, и следующая собака будет выставочной у нас))
Встретили мы двух чихуевин, подошли познакомиться, и тут я поняла...что значит породная чишка, увидела и корпус и морду. А какая хорошенькая была одна из них! длинничек, палевая, шелковистенький батончик и мордаха коротенькая. Такая прелесть, я прям на слюни изошла))
И наша любимка - мордашка длинновата, корпус растянут и худышка, сказали нам что это такой костяк и врятли уже она станет упитанным квадратиком(если смотреть с боку корпус напоминает квадрат) Зато таких больших красивых ушей больше ни у кого нет
Часа 4 мы гуляли, по лесам и паркам, успели зайти в кафе, попить сока с пироженкой, в кафе уставшая Шанька уснуть почти успела)) и в зоомаг, купить (как потом оказалось самый лучший) клиппер Итальянский, мисочки пластиковые для путешествий, чтоб керамику из дома не тащить, и вкусняшку грызучую 8в1 из жилок, чтоб в поезде ее занять. Вкусняшка уже сейчас проходит испытания.
А наш зверек меняетсяяя...раньше мы гуляли, она от любой собаки, хоть ее меньше, хвост прятала и деру, теперь хрен и пофиг на размер собаки! увидит впереди и тащит меня знакомиться, а потом еще и играться зовет, на днях с этим тое-пекинесом бегала)) дружить и нюхаться хочет со всеми.
Уже приходят мысли приобрести ей подружку))
В общем муж прихватив Шанти в платье, термос с чаем, приехал к моей работе и мы пошли лесом гулять)) и недалеко как раз выставка была, уже под конец приперлись, думали бестов поглядим, но не дождались, тк как всегда немного задерживается все.
Я вспомнила свою таксячью молодость)) выставки тусовки, кураж и адреналин)) Поняла что не наигралась, и следующая собака будет выставочной у нас))
Встретили мы двух чихуевин, подошли познакомиться, и тут я поняла...что значит породная чишка, увидела и корпус и морду. А какая хорошенькая была одна из них! длинничек, палевая, шелковистенький батончик и мордаха коротенькая. Такая прелесть, я прям на слюни изошла))
И наша любимка - мордашка длинновата, корпус растянут и худышка, сказали нам что это такой костяк и врятли уже она станет упитанным квадратиком(если смотреть с боку корпус напоминает квадрат) Зато таких больших красивых ушей больше ни у кого нет
Часа 4 мы гуляли, по лесам и паркам, успели зайти в кафе, попить сока с пироженкой, в кафе уставшая Шанька уснуть почти успела)) и в зоомаг, купить (как потом оказалось самый лучший) клиппер Итальянский, мисочки пластиковые для путешествий, чтоб керамику из дома не тащить, и вкусняшку грызучую 8в1 из жилок, чтоб в поезде ее занять. Вкусняшка уже сейчас проходит испытания.
А наш зверек меняетсяяя...раньше мы гуляли, она от любой собаки, хоть ее меньше, хвост прятала и деру, теперь хрен и пофиг на размер собаки! увидит впереди и тащит меня знакомиться, а потом еще и играться зовет, на днях с этим тое-пекинесом бегала)) дружить и нюхаться хочет со всеми.
Уже приходят мысли приобрести ей подружку))
- За это сообщение автора Vilera80 поблагодарили: 5
- Акулина (04 июн 2014, 21:55), Novato (04 июн 2014, 00:06), Острый перчик (03 июн 2014, 23:03), vik-viks (06 июн 2014, 14:34), Таня-Татьяна (04 июн 2014, 14:57)
-

Vilera80 - Фотоальбом
Вот наша переноска.
- За это сообщение автора Vilera80 поблагодарили: 3
- Акулина (04 июн 2014, 21:55), Novato (04 июн 2014, 00:07), Острый перчик (03 июн 2014, 23:04)
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Светлана, Шанти такая красотка! Взрослая, смелая))) как она бокс приняла? Как там внутри места, достаточно? Смогут мои две в такой дорогу 15 часов пережить?
Светлана, Шанти такая красотка! Взрослая, смелая))) как она бокс приняла? Как там внутри места, достаточно? Смогут мои две в такой дорогу 15 часов пережить?
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Novato писал(а):Vilera80
Спасибо)) Места достаточно, но он на одну собачку, для двух лучше побольше купить, у нас самый маленький,1 наверное.
А вы собак не планируете из бокса доставать в пути?
-

Vilera80 - Фотоальбом
Ну, останавливаться то регулярно будем. Размяться и все такое)))
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
А мы переноски не признаем. Если едем на дальняк то на заднем сиденье стали стелить плед и лежак его берём. И он то на пледе, то в лежаке...ну и на мне. У нас одна большая ошибка была вначале, я его невольно приучила что если мы едем он у меня на коленях. И теперь ему все равно за рулем я или пассажир - он у меня на коленях сварачивается и спит.
- За это сообщение автора sokki поблагодарили: 5
- Акулина (04 июн 2014, 21:56), nail (04 июн 2014, 16:22), Острый перчик (04 июн 2014, 18:21), vik-viks (06 июн 2014, 14:34), Таня-Татьяна (04 июн 2014, 14:59)
-

sokki - Фотоальбом