vik-viks писал(а):Ну, не могу не вмешаться, лезу и, чувствую, лезть буду пожизненно.
vik-viks писал(а):а что было делать? Я бабулю эту с детства знаю...
Эх.... про себя у меня такие же мысли.... Без собакевичей я в какие только не лезу драки... и поговорить-успокоить,отвлечь...и разнимать,в самую гущу событий... не думая о последствиях...."руки то развязаны" и никто не пытается меня удержать от вмешательств,типо восстанавливать справедливость... А ведь когдааааа-то я была тихая-тихая,скромная-скромная и всего сторонящаяся девочка-овечка и всех боялась обидеть,так как знала уже тогда что рука у меня тяжелая,если чё... А как начала взрослеть....особенно когда появились дети,собаки... с ними и пришлось научиться их защищать и быть такая какая я есть теперь.... Так что,я тебя понимаю,но всё-равно ругаю и грожу пальчиком
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
Bonusyaka писал(а):А ведь когдааааа-то я была тихая-тихая,скромная-скромная и всего сторонящаяся девочка-овечка и всех боялась обидеть,так как знала уже тогда что рука у меня тяжелая,если чё...
Нет, тихой девочкой никогда не была и рука у меня до смешного легкая, хотя и отличницей была, но заводилой.
Bonusyaka писал(а):А как начала взрослеть....особенно когда появились дети,собаки... с ними и пришлось научиться их защищать и быть такая какая я есть теперь....
А вот это верно. Дети - это как Москва, отступать некуда, за них и за соб своих порву, хотя по натуре вполне пацифична. Собаки у нас были основном сами защищающие, а вот чихи - те же дети, тот же трепет в отношениях с ними и желание защищать.
Всем доброе !!! Сегодня утром смотрела новости , кажется по России ,и оказывается (в какой то стране по опросу и по деньгам ) самая разрушительная собака ,это барабанная дробь ЧИХУАХУА))))
Сегодня решила заняться садоводством )))) рядом с работой куст жасмина цветет , короче сперла я веточку )))) вот не знаю пустит корни. Да именно сперла, так как под окнами дома цветет, боюсь бабки меня чем нить охреначат))) Чуть попозже пойду под кустом полазаю ))) посмотрю может есть побег из земли )))) И как нарочно , сегодня лопату не взяла хаааааааааааааа
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Мы уже побывали в Саратове-Энгельсе, жили в частном доме-деревня)) туалет домик на улице, мылись тоже на улице у забора, благо что на 3 дня приехали)) В поезде Шанти часа через 2-3 привыкла, у нас купе было, ехали с одним мужчиной тихим. Шанти тк совалась везде, выбегала побегать по коридору, охраняла нас и гавкала на входящих проводников и желающих пообщаться ))) всюду брали ее с собой, уезжали гулять каждый день. Бывало спала в кафе на диване, старались такие места выбирать чтоб она могла полежать спокойно. Один раз падала в примерочной магазина, посадила ее на пуф а она засыпает(видимо защита нервной системы от перегрузок)падала в смысле засыпает но не ложится, вот-вот упадет. Потом был путь сложнее и длинее, 25 часов в плацкарте боковушка! Адаптировалась дольше, брала ее спать днем на верхнюю полку, там она разваливалась пластом и пузом кверху не реагировала на шум-оцениваю как собака расслабилась и привыкла. Гуляли на остановках в поезде ни разу не напакостничала. Ночью спала конечно внизу, спит спокойно. В переноске только переносим ее. Мы уже 3 дня на море, первый день самый тяжелый, с поезда в машину, потом новый дом, сразу побоялись ее оставить в номере, пошли гулять вместе, она опять падала в кафе, увы без дивана было. Вчера ходили далеко с ней, рынок, люди и тд, вечером ушли без нее, она устала с нами, и не рвалась за нами пойти. спала в номере видимо. Сегодня ее с собой не брали только во дворе она резвилась час полтора, ушли и стала концерты устраивать, мин 10 мы ждали на улице и слушали ее голос...решили всеж уйти. Через полчаса позвонила хозяйка она сказала что тихо. Иначе так даже на экскурсию на полдня не съездить. Купила ей афобазол, хочу подавать, чтоб успокоить немного.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот сегодня 30 июня , погодка вроде +21. Что то лето подвело. В субботу лил дождик , бяка.
Побольше улыбок )))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кстати как вам, новость что налог на имущество повысят в 3 раза , а сегодня новость на майле ))))Власти РФ повысили прожиточный минимум в I квартале почти на 5%)))) во смех то 8200 для трудяг ))) Ну прям одни новости ))
Таня-Татьяна писал(а):! Как Анечка уехала,здесь тишина аж звенит!
Ох, съездила я не без приключений))) Но суперски! Мурманск - потрясающий город. Солнце крглые сутки. Питерские белые ночи просто тьфу по сравнению с Мурманскими.
И ещё хочу написать, что люди у нас потрясающие. Люблю россиян и в этой поездке мне встречались только отзывчивые, добрые и удивительные попутчики.
Вот один из них))) Ехал к маме в Апатиты:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А просторы России, девочки? Это что-то...горы, озёра..ошеломляет наша природа!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ну и кусочек Мурманска: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.