Anyutadz wrote:natanka поздравляем вас и добро пожаловать милая девчишка))) мы тоже беленькие,кстати по паспорту нас зовут Урсула,а зовемся мы просто Зайка
я тоже уже альбом создала с ее фото и назвала Зая))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем Здравствуйте!!!! Вот и у нас появилось это Чудо Расчудесное!!!!! Очень долго изучала весь форум и решилась на покупку девчушечки.... Раньше у нас был мопсик, но 1.5 года назад умер. Думала, что больше собаку никогда не заведу....., но вот...... Меня зовут Лена. а нашу лапульку Буся(Бусинка) А вот и наши фотки
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
milayagerda wrote:Всем Здравствуйте!!!! Вот и у нас появилось это Чудо Расчудесное!!!!!
Здравствуйте, Леночка! Добро пожаловать к нам в компанию! Очень Бусинка красивая у Вас! Головушка прям нравится-нравится! На моего Кимуську похожа) Вы откуда, с какого города?
For this message the author kapkysha has received thanks:
kapkysha Здравствуйте, спасибо за приятные слова..... Мы живем в Балашихе. А где бы на вашего Кимуську посмотреть? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.