Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Анэтта » 15 сен 2011, 00:12

Добро пожаловать, Анна! Тезка моя! И Поночка, здравствуй!
Красивых девЧишек я, как мама двух брутальных мальЧишек, жду здесь с нетерпением!))

Kapkysha,Мальчишки у вас и правда очень брутальные, настоящие богатыри, один краше другого))
:D Мы вот жениха решили найти, все-таки нельзя такой красоте пропадать, надо потомством обзавестись) :woops:
Анэтта

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анэтта » 15 сен 2011, 00:20

[quote="-Татьяна-"]Здравствуйте, Анэтта. У вас прекрасная девочка. Моя чишка черно-белая, гладкошерстная, но большим круглым пятном на боку они у нас ну очень похожи!!!
Татьяна, у нас и вправду очень похожи девчонки)) У вашей красотки очень красивый окрас, вам бы рыжего мальчика и детки бы в будущем получились бы как моя чишка. У нее родители были такого окраса. :woops:
А моя разбойница тоже весь поддон домика выпотрошила, но новый вроде не трогает, вот думаю пора зоомагазинам на резиновой основе домики производить, на все случае жизни,так сказать, и если, зубки режутся и если буйство в характере проявляется) :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анэтта

Фотоальбом

Сообщение Анэтта » 15 сен 2011, 00:29

Nora75 писал(а):Анэтта, добро пожаловать! Не только Ваша красавица питается лучше хозяина. Всё лучшее детям!
У меня к вам вопрос, у вас всегда такой хвост был или был пушистей. Дело в том, что у моей хвост был очень пушистый, а сейчас весь вылез. Я конечно надеюсь, что это всё таки линька и он отрастёт, но что то боязно

[b]Nora75[/b], в детстве у нее хвостик линял периодически, а когда подросла вообще не линяет, уже 3 годика такой) Так что не волнуйтесь,думаю обязательно вырастет!Вы ей овощей давайте по-больше, это хорошо влияет на их гриву) :)
Анэтта

Фотоальбом

Сообщение Анэтта » 15 сен 2011, 00:55

Уважаемые дамы, будьте так добры, подскажите какие есть хорошие клубы чихов? ИЛи все клубы хороши? Есть же наверняка их разновидности. Я собачку приобретала для себя, хотя у нас и мама и папа чемпионы, задатки у нас хорошие, но я решила, что пусть дите живет счастливой беззаботной собачьей жизнью! И брала в СПБ, мне заводчица предлагала клубы в СПБ , а вот до желания обзавестись потомством в Московский клуб не приходилось обращаться.Помогите по возможности. Заранее благодарю :)
Анэтта

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 15 сен 2011, 11:57

Анэтта, насколько я правильно Вас поняла, то вы хотите повязать свою красавицу? А у Вас есть выставочные оценки?
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Kosha » 15 сен 2011, 15:32

kapkysha писал(а): на лето убирала ковер, а тут
холодно ножкам...постелила...отлучилась на пять минут - прихожу...опа...
две колбаски))) и две собачьи морды ...ну довольные...вот мама, посмотри, как на
этом некрасивом коврике смотрятся наши какашечки)))

о, ковровая тема у нас в доме самая больная. в советские времена все полы покрывали паласы, голого пола небыло вообще. но когда появились коты, они решили что палас - отличный туалет, впитывается быстро, обнаруживают не сразу. Дальше был цирк: записаные котами куски паласа мы вырезали ножницами и выкидывали, пока однажды я выкинула всю старую мебель и остатки паласов под ней. Постелила себе пару шкур у кровати и в гостинной перед креслом, такие синтетические но красивые. Тут уже малыш Хэппи решил что это его новый туалет. (( так я осталась без коров вообще, наверно с животными невозможно иметь ковры.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение Полик » 17 сен 2011, 12:06

Изображение

Всем здравтвуйте! Вот жду свою красотку, будем с вами общаться. Она едет ко мне из Витебска. Я вся в нетерпении...
Полик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Полик » 17 сен 2011, 13:40

А вот она со своими братиком (беленький) и сестричкой (соболиная). Моя самая маленькая. И вообще самая-самая...
Изображение
Полик

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kapkysha » 17 сен 2011, 16:43

Kosha писал(а):Постелила себе пару шкур у кровати

)))) А я подсела на ИКЕЮ...там и коврики себе прикупаю и всякую фигню...
даже собам моим мягкие игрушки...

Кош, ну вот Вы нас совсем не любите!!! Где новые фотографии Шарли? Такая красота
и в одиночку любуетесь...эгоизьм!!!

Полик, добро пожаловать! Как зовут Вашу любимку из Витебска? Головастенькая
такая красоточка...Поздравляю!!!!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 17 сен 2011, 17:58

Полик, чудная девочка!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Пред.След.