kapkysha я вот сейчас не вспомню адрес.. есть и инет магазины и обычные.. у меня мама этим просто как то загорелась... и тоже говорила что дорого а я ей находила дешевые запчасти))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Дешёвую пандору и я встречала, но это подделка. Вот, например, лаэрт: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Может в Москве больше магазинов и встречается что-то недорого, но у нас в Питере всего два магазина и цены там.... Моя родственница в основном за границей покупает и на Ебее - там подешевле, а у нас как всегда. Пандора не горит желанием связываться с нашей страной.
kapkysha а какая разница между подделкой и нет? я просто не в курсе. пандора это прицип сбора браслетов. сами бусины бывают из совершенно разных материалов: драг металлы, дерево, стекло и тд... как можно стекло подделать? я знаю некоторые делают эти бусины из пластики.. и это тоже браслеты пандоры)
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Точно такая как, к примеру, настоящая фирменная сумочка Шанель в пыльнике с регистрационным номером и подделкой с рынка за три копейки. Каждому своё. Отличия есть и знающий человек догадается при виде копии, да и я сама буду знать, что у меня не оригинал, а так...В этом и смысл сборки-увлечения, что девчонки прям охотятся за определёнными шармиками.
kapkysha ну понятно) мне просто видимо никогда не понять охоты за названием)))
Может кто-нибудь увлекается фотографией? Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный и хороший фотик. Для чайников, собашек снимать. Тысяч за 15-20. И чтобы без батареек, с аккумулятором.
kapkysha, подсобирай ещё 5 тясяч и купи зеркалку. А за 15-20 только с виду типа красота, а так цифровик внутри. На зеркалке совсем другие фотографии получаются
Ох, тыжблин, ну и цены...это два телевизора можно купить или холодильник... я нашла бюджетный, но Оля, ты меня разорить хочешь, такой точно не подойдёт? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня, я изночально дочери тоже хотела такой взять, но прежде чем брать я пошла в фотосалон (такой где снимают на голубом фоне на стульчиках)))) и и мне всё подробно объяснили, что это ерудна, что это мыльница в красивом обличии, не более. А когда я позвонила в академию фотографии, и сказала марку фотика (ну примерно Аня, то что ты скинула), то они не стесняясь расмеялись в голос. И скажу честно, то у зеркалок со стоимистью 20-25 тысяч объективы ерунда, только картины на стене снимать. Для зверух нужен объектив со стабилизатором. Так как они вечно в движении
For this message the author Nora75 has received thanks: 2
kapkysha (13 Ago 2012, 23:34), Крона (14 Ago 2012, 14:17)