Рыжий позитиФФ escribió:vik-viksну вот у меня вроде руки не из жопы а с пластикой не дружат))))
Ну уж в этом сомнений нет! А пластика - это же увлечение, т.е. интересно - получится, нет - не стоит и браться
kapkysha Спасибо Это пока кое-что... Надеюсь, дальше лучше будет. Вот с ходу сайтик создала, так для затравки, туда и буду все складывать Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks: 3
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
А мне понравился браслет - седьмое фото. Очень красивое сочетание цветов. И ручки, Виктория, у Вас золотые. Поделитесь пожалуйста как это называется и где посмотреть ссылки. Ищем с дочкой себе занятие на долгие зимние вечера.
Ни чего себе и сайт моментом сделали! Сколько у Вас талантов! Так скоро и заказы на эксклюзивные вещи брать будете? Я бы не отказалась от таких красивок!
Джеси Спасибо, Танюша, это колье Называется это полимерная глина или полимерная пластика, по технологиям самые адекватные и простые сайты вот: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. В поисковиках их великое множество. Заказываю и материалы, и инструменты, и фурнитуру в интернете. По поводу сайта... Если интересно, то самый простой и адекватный хостинг (на мой взгляд) это Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Пара минут и сайт готов, осталось только наполнить и поваять оформление. Будет интересно - отвечу на все вопросы.
vik-viks а у меня тоже сайт на джимдо))) делала на разных но этот действительно самый удобный
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks:
For this message the author Рыжий позитиФФ has received thanks: 2
У меня пополнение открыток, уже не успеваю их делать на заказ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Nora75 has received thanks: 2
Рыжий позитиФФ Nora75 Слава мастерицам! Такие интересные вещи получаются это что-то! Для меня главный показатель - хочется рассматривать и о-очень не хватает тактильных ощущений.
Оля Пора видимо повышать цену на работы! Красотища-а!
Рыжий позитиФФ Песя - просто класс (как и все!) А у меня мечта - наваять когда-нибудь футболку с чихуашками с надписью "24 часа охраняется чихуахуа" (честно говоря давненько надпись на английском как-то в инете увидела). Вряд ли руки дойдут, потому если идея нравится - можете использовать
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
vik-viks а у меня самой до своих идей руки не доходят)))) а их уже сотни.. Все только заказы... Заказы.... Но футболку с чихами было бы здорово нарисовать)