Девочки, спасибо за советы, рада, что понравилась наша Манечка!
Ок, пока воздержусь, ничего нового из еды вводить не буду, пусть адаптируется ребенок). Не знаю, у меня пунктик видимо по поводу корма, почему-то кажется, что это не еда, и как могут быть полезны сухари??))). Понимаю, там все сбалансировано, да и проблем никаких - насыпал в миску и вперед, лишь бы песа ела хорошо и никакой аллергии не было. Вобщем, буду наблюдать). Но очень хочется хотя бы на завтрак дать творожку - наверное потому что сама так привыкла завтракать))).
Сегодня ночью ребенка уже брала к себе в постель)), часов до 3х проспала у себя и начала проситься "с вами хочу спать". Жалкааааа)).
Про "Одноклассники": у меня тоже страницу вскрывали и писали от моего имени всякую дрянь моим друзьям. Я оттуда вообще удалилась. С тех пор нет никакого желания регистрироваться в подобных соц.сетях, вот только на Чих-Пыхе сижу.
КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина писал(а):почему-то кажется, что это не еда,
Акулиночка, как мама троих "ем-не ем-не нравится-как вообще этот сухарь схомячить" напишу: не перебирай с кормом! Как заводчик решил - так и кушайте. Я завтракую вообще одной чашечкой кофе...с точки зрения здорового питания - на кол меня))))))
- kapkysha
Нене), я выполняю все рекомендации заводчика и ваши конечно же)). Малышня ест пока нормально ТТТ, может меня сам корм смущает, не знаю. Но скорее всего, просто паникую, главное - чтоб дитенку нравилось). Девочки, а скока приблизительно корма в столовой ложке? Грамм 30? У меня весов нет, а надо бы приобрести кстати...
И мелкую взвешивать опять же.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина
Поздравляю! Очень хорошенькая
Растите большими (в пределах нормы) и здоровыми 
Поздравляю! Очень хорошенькая
Последний раз редактировалось DaMi 27 май 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-

DaMi - Фотоальбом
Акулина
Взвесила ща! У меня Роял икс эдалт,там покрупнее гранулы! В столовой ложке 13грамм ,с горкой! Так что думаю в джуниоре 15гр.
Взвесила ща! У меня Роял икс эдалт,там покрупнее гранулы! В столовой ложке 13грамм ,с горкой! Так что думаю в джуниоре 15гр.
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Лена, спасибо! На пачке с кормом суточная доза для нашего возраста - 48 гр. Если мы едим 4 раза примерно по столовой ложке (чуть оставляя), будем считать норма получается. Уфф, слава Богу, успокоилась я!)))
Маняша очень любит с крышкой от пластиковой бутылки играть, час может грызть и кидать))), потом спать сразу! Спит пока много, ну может и погода еще, у нас пасмурно сейчас.
Лена, спасибо! На пачке с кормом суточная доза для нашего возраста - 48 гр. Если мы едим 4 раза примерно по столовой ложке (чуть оставляя), будем считать норма получается. Уфф, слава Богу, успокоилась я!)))
Маняша очень любит с крышкой от пластиковой бутылки играть, час может грызть и кидать))), потом спать сразу! Спит пока много, ну может и погода еще, у нас пасмурно сейчас.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. и желаю вам и маляве вашей здоровья и счастья! 
-

Marj - Фотоальбом
Marj
Спасибо большое! Вы тоже новичок на форуме, как я поняла? Но ваша постарше кажется. Как кушаете? (самый больной вопрос на сегодняшний день)
Спасибо большое! Вы тоже новичок на форуме, как я поняла? Но ваша постарше кажется. Как кушаете? (самый больной вопрос на сегодняшний день)
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Я вот читаю кто как и чем кормит, и завидую тем у кого корм лопают! Я и рада бы освободиться от готовки мяс рыб и т.д. Мои засранки ну ни как не хотят сушку есть, и я их понимаю, попробовала
КАКА!
Может постарше станут и начнут есть сушку? А еще я яйца перепелиные даю, прям сырые! Лопают, и полезные!!! 
-

Marj - Фотоальбом
Я совсем новичок, и здесь, и как собачница! Бонечке скоро 5 мес., Соне 2 мес. и неделя, и скоро еще карапуза заберу!!! Я временно не работаю и как будто в декретном отпуске!
Счастье непередаваемое, столько положительных эмоций, душа отдыхает! И уже не боюсь! Выкормлю сикарашек моих! 
-

Marj - Фотоальбом