Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Акулина » 27 май 2013, 08:09

Девочки, спасибо за советы, рада, что понравилась наша Манечка!
Ок, пока воздержусь, ничего нового из еды вводить не буду, пусть адаптируется ребенок). Не знаю, у меня пунктик видимо по поводу корма, почему-то кажется, что это не еда, и как могут быть полезны сухари??))). Понимаю, там все сбалансировано, да и проблем никаких - насыпал в миску и вперед, лишь бы песа ела хорошо и никакой аллергии не было. Вобщем, буду наблюдать). Но очень хочется хотя бы на завтрак дать творожку - наверное потому что сама так привыкла завтракать))).
Сегодня ночью ребенка уже брала к себе в постель)), часов до 3х проспала у себя и начала проситься "с вами хочу спать". Жалкааааа)).
Про "Одноклассники": у меня тоже страницу вскрывали и писали от моего имени всякую дрянь моим друзьям. Я оттуда вообще удалилась. С тех пор нет никакого желания регистрироваться в подобных соц.сетях, вот только на Чих-Пыхе сижу.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
nail (27 май 2013, 08:21), Оливка (27 май 2013, 09:41)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение kapkysha » 27 май 2013, 08:21

Акулина писал(а):почему-то кажется, что это не еда,

Акулиночка, как мама троих "ем-не ем-не нравится-как вообще этот сухарь схомячить" напишу: не перебирай с кормом! Как заводчик решил - так и кушайте. Я завтракую вообще одной чашечкой кофе...с точки зрения здорового питания - на кол меня))))))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Акулина (27 май 2013, 08:22), nail (27 май 2013, 08:22)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 27 май 2013, 08:31

Нене), я выполняю все рекомендации заводчика и ваши конечно же)). Малышня ест пока нормально ТТТ, может меня сам корм смущает, не знаю. Но скорее всего, просто паникую, главное - чтоб дитенку нравилось). Девочки, а скока приблизительно корма в столовой ложке? Грамм 30? У меня весов нет, а надо бы приобрести кстати... :) И мелкую взвешивать опять же.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
kapkysha (27 май 2013, 08:52)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение DaMi » 27 май 2013, 08:34

Акулина
Поздравляю! Очень хорошенькая :) Растите большими (в пределах нормы) и здоровыми :)
Последний раз редактировалось DaMi 27 май 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора DaMi поблагодарил:
Акулина (27 май 2013, 12:20)
DaMi

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение nail » 27 май 2013, 08:37

Акулина
Взвесила ща! У меня Роял икс эдалт,там покрупнее гранулы! В столовой ложке 13грамм ,с горкой! Так что думаю в джуниоре 15гр.

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Акулина (27 май 2013, 12:20)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Акулина » 27 май 2013, 12:26

nail
Лена, спасибо! На пачке с кормом суточная доза для нашего возраста - 48 гр. Если мы едим 4 раза примерно по столовой ложке (чуть оставляя), будем считать норма получается. Уфф, слава Богу, успокоилась я!)))
Маняша очень любит с крышкой от пластиковой бутылки играть, час может грызть и кидать))), потом спать сразу! Спит пока много, ну может и погода еще, у нас пасмурно сейчас. :)
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Marj » 27 май 2013, 12:46

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. и желаю вам и маляве вашей здоровья и счастья! :)

За это сообщение автора Marj поблагодарил:
Акулина (27 май 2013, 12:49)
Marj

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Акулина » 27 май 2013, 12:52

Marj
Спасибо большое! Вы тоже новичок на форуме, как я поняла? Но ваша постарше кажется. Как кушаете? (самый больной вопрос на сегодняшний день) :)
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Marj » 27 май 2013, 12:57

Я вот читаю кто как и чем кормит, и завидую тем у кого корм лопают! Я и рада бы освободиться от готовки мяс рыб и т.д. Мои засранки ну ни как не хотят сушку есть, и я их понимаю, попробовала :) КАКА! ;) Может постарше станут и начнут есть сушку? А еще я яйца перепелиные даю, прям сырые! Лопают, и полезные!!! :)

За это сообщение автора Marj поблагодарил:
Акулина (27 май 2013, 13:08)
Marj

Фотоальбом

Сообщение Marj » 27 май 2013, 13:11

Я совсем новичок, и здесь, и как собачница! Бонечке скоро 5 мес., Соне 2 мес. и неделя, и скоро еще карапуза заберу!!! Я временно не работаю и как будто в декретном отпуске! :) Счастье непередаваемое, столько положительных эмоций, душа отдыхает! И уже не боюсь! Выкормлю сикарашек моих! :)
Marj

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Болтовня